[好软件] 企业网管的安全管理软件,中小企业免费

雷锋在南京
相信在大型国企做过网络管理的朋友,都使用过360天擎,上班时间,企业需要控制指定员工的电脑哪些网站可以上那些不能上,哪些软件可以安装,哪些不可以安装。一个企业资产、终端的安全管理,对工作效率的保证至关重要。
关注这方面的朋友应该很多都因为360天擎高昂的价格,而选择使用了360网管,但是这个万年不更新的软件BUG层出不穷,试用体验很糟糕,我也是在360论坛中抱怨,终于找到了一款360天擎的免费替代版,叫云子可信,它可以实现360天擎关于终端管理的各个功能,关键是终身免费啊!大家直接百度就行了,我就不发链接了,省得有人说是广告贴= =
发几张图你们感受一下

不让员工上淘宝= =

可以监控所有局域网的电脑

可以不让员工炒股玩游戏

小小滴人儿
你好,请问这个支持的上网行为管控可以针对不同的部门吗?我们公司规模比较大,所以对不同部门的人要分别管,最重要的是不能管领导呀!
kennylee60
这个接入什么杀软
歌德塔大蜘蛛
还有金山timeon
runtime
员工如果真心想摆脱监控也可以,比如用pchunter等工具关掉客户端程序进程。
雷锋在南京
小小滴人儿 发表于 2017-9-11 11:35
你好,请问这个支持的上网行为管控可以针对不同的部门吗?我们公司规模比较大,所以对不同部门的人要分别管 ...

可以的,你百度搜索云子可信,就可以了
雷锋在南京
百度搜索云子可信就可以了,里面集成了很多产品,包括杀毒,文档加密,行为管控,文件分析等
雷锋在南京
小小滴人儿 发表于 2017-9-11 11:35
你好,请问这个支持的上网行为管控可以针对不同的部门吗?我们公司规模比较大,所以对不同部门的人要分别管 ...

嗯,应该是可以的! 管老板,哈哈哈这个可以有
雷锋在南京
kennylee60 发表于 2017-9-11 13:59
这个接入什么杀软

目前官方说下周会上杀毒,等等看咯
废柴兄弟004

评分

屁颠屁颠 -1 抱歉,纯表情回复