楼主: 雷锋在南京

[好软件] 企业网管的安全管理软件,中小企业免费

八哥谷
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
这个产品可以不可以把流氓软件直接卸载掉?
雷锋在南京
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
八哥谷 发表于 2017-9-13 10:40
这个产品可以不可以把流氓软件直接卸载掉?

能的,软件禁用能把一些工作无关、垃圾软件等等卸载掉
八哥谷
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
雷锋在南京 发表于 2017-9-13 11:56
能的,软件禁用能把一些工作无关、垃圾软件等等卸载掉

我怎么进行卸载呢,自己输入软件的名称吗?
雷锋在南京
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
八哥谷 发表于 2017-9-13 15:46
我怎么进行卸载呢,自己输入软件的名称吗?

不需要直接输入,直接点禁用软件,客户端就弹框让卸载了!很方便的
怪咖青年
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我们公司最近正好在考虑换一套企业级行为管控软件,比较来比较去,云子可信确实还行。功能基本满足:上网管控、软件卸载、终端信息、禁用wifi都可以,关键还是免费的
八哥谷
雷锋在南京 发表于 2017-9-15 10:55
不需要直接输入,直接点禁用软件,客户端就弹框让卸载了!很方便的

从哪点啊,能给我个图吗
lxq6070453

还有金山timeon
废柴兄弟004
发表于 前天 14:27 | 显示全部楼层
是永久免费吗?
怪咖青年
发表于 昨天 14:23 | 显示全部楼层
200台永久免费。应该是这样的,你可以去官网问客服 https://www.cloudtrust.com.cn/home
雷锋在南京
 楼主| 发表于 昨天 14:33 | 显示全部楼层
禁用软件,点一下,客户端的该软件就被禁用了,很方便管理员管控