楼主: xmfw

[IT业界] 周鸿祎称360上市按部就班 安全业务已进入军工领域

pizza
墓雪千山 发表于 2017-9-13 15:24
在国内还真不是笑话,国外就算了。。

我说的就是国内。
黑暗的背叛者
hfutcl 发表于 2017-9-13 19:11
杀毒领域在国内那么高占有率不叫无敌?

那是在个人安全软件方面,安全领域的蛋糕大着呢
hfutcl
黑暗的背叛者 发表于 2017-9-13 21:54

要不你提供下数据验证下,百度下了只搜到14年的一份报告,真实性不好说,但360的份额在那上面还真不少
siid
自打开了360然后自己用的酸酸乳就挂了,然后就再也不信数字的任何东西,包括浏览器。
我就是XXX
奇迹虎_QIHOO 发表于 2017-9-13 16:14
360不就是想跟从前一样,把企业安全领域也清洗一遍么

我只是想确认一下这两家的营收状况。
我就是XXX
萧萧先生 发表于 2017-9-13 19:45
现在一门心思钻钱眼里了,360已经不再是以前的360了

其实你这话一直都是一个伪命题,现在的360比以前规矩多了吧。以前那个才流氓了。现在可能也有,但是绝对比之前要规矩很多了。
我就是XXX
黑暗的背叛者 发表于 2017-9-13 21:54

是的,而且企业这块最赚钱了。
烧焦的汽水
并不会再用360.... 一直爱搞借贷 腾讯是一直去做公益........
mcafee1968
请看:“马云(微博)今天提出个‘新零售’,我觉得这说法太好了,虽然谁也不知道是什么意思,但觉得挺高瞻远瞩的。所以,我在屋里想了好几个月,想到了一个‘大安全’,但这个‘大安全’是货真价实存在的,能自圆其说的”。
mcafee1968
奇迹虎_QIHOO 发表于 2017-9-13 15:39
不然你觉得在个人PC领域蛋糕越来越小的情况下,360靠什么吃饭?卖几部手机?还是推广几个全家桶?这种模 ...

这个说得好,不要小看了360,有两把刷子的:企业和ZF的市场才是360的未来,是不是霸主现在不得而知,但至少腾讯金山百度追不上,或不想追。