[分享] 不知道这价位在大陆算便宜吗?

huluntw
今天在台灣論壇上,看到這個消息,
卡巴斯基 KIS 一台兩年399台幣,實體簡單包裝。
今天人民幣換台幣大概是一比四點七
所以大概約合八十五元人民幣
請問這價位依照正版的價位 在大陸算便宜還是貴呢?

alabao

也够便宜了,我收到的老用户优惠邮件是3年118元人民币

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
KevinYu0504
真的够便宜。

399 台币大约是 86.6,算 87 块人民币好了,
确实相当便宜。

不过楼上的撷图,118 RMB 是三年的 KEY,
台湾这边特价的是 2 年的 KEY ~ 差了一年。
kekeisme
大陆官方价格

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
乖...宝宝
大陆老用户3年118除以3年就是一年39.3元 台湾是2年85除以2就是一年42.5比老用户贵  但是新用户是三年168除以3是56块钱一年 比新用户便宜 不过现在好像有说 卡巴斯基官网有BUG 只要是数字加字母的胡乱编写的KEY都认为你是老用户118块钱  而且台湾的无法激活简体中文版
JAYSIR

其实大陆三年才100多,平时的价格
可以参考下这个。。。

卡巴斯基正常购买目前最优惠的方案
http://bbs.kafan.cn/thread-2102850-1-1.html
(出处: 卡饭)

pal家族
你来多长时间啊。。。
不长的话,就KRT不短重置激活呗
huluntw
pal家族 发表于 2017-9-14 09:13
你来多长时间啊。。。
不长的话,就KRT不短重置激活呗

我應該是用KRT的方式用 因為挺方便的
看來在大陸買卡巴是不錯的選擇呢
i388

楼主可以贴网址出来吗
找到了 也買了一個
這價格在台灣不常見阿

http://24h.pchome.com.tw/prod/DCAO1Y-A900812HC?q=/S/DCAO1Y

huluntw
i388 发表于 2017-9-15 08:32
楼主可以贴网址出来吗
找到了 也買了一個
這價格在台灣不常見阿

∧∧所以台湾论坛内不少人买 ∧∧  我自己是没买啦∧∧