返回列表 发新帖
楼主: 机会太贵

[交流探讨] 之前装17版没问题,现在装了18版老是提示:无法确保建立加密链接的域认证

浅暮、浅离
机会太贵 发表于 2017-9-15 09:15
我之前用17啥问题也没有,就18就弹

那个弹窗在我这也只是小概率出现,用360浏览器就从没出现过,用谷歌的就会小概率出现!!!
机会太贵
阿童木来了 发表于 2017-9-15 09:23
那个弹窗在我这也只是小概率出现,用360浏览器就从没出现过,用谷歌的就会小概率出现!!!

关了扫描加密链接,目前还没谈过窗
猫大人
阿童木来了 发表于 2017-9-15 09:03
17版也有这个弹窗滴!!!

反正我17没见过。不管是上证书过期的网站,包含http连接的https网站。
我用17和18,常用网站还是那些,反正18弹到我吐,17啥事没有。
你弹也就算了,还必须点确定,不然就默认拦截,点确定还要再弹个框提示是否30分内不再提醒。
还不能单独关掉这个弹窗
JAYSIR
也有这个弹窗,你可以看看添加证书看看
机会太贵
JAYSIR 发表于 2017-9-16 14:55
也有这个弹窗,你可以看看添加证书看看

我把扫描加密连接给关了就行了
JAYSIR
机会太贵 发表于 2017-9-16 20:34
我把扫描加密连接给关了就行了

哦,这样也可以

不过就不会扫描https内容了,内容控制里的隐私控制就会受限,你不用就没影响
ymjdzdl
机会太贵 发表于 2017-9-15 09:15
我之前用17啥问题也没有,就18就弹

这就是说卡巴升级后会根据不同的浏览器作出相应的提示,如果你确信是安全的网站就点击继续就是了!
Wesly.Zhang
Hello,

请把 卡巴斯基根证书 安装到系统。
小手拉大手
我也是经常这样弹窗提示,的确挺烦的
明观
Wesly.Zhang 发表于 2017-9-18 16:59
Hello,

请把 卡巴斯基根证书 安装到系统。

现在没有安装证书这一选项了,以前在网络里,现在找不到了