楼主: jinwucui

[讨论] 比起 卡巴,小红伞 360杀毒真的那么差吗???

刻舟求剑
一款安全软件的优劣不能从单方面来看,而要看综合实力,从它的整体防护能力来评估,而且,作为一款安全软件不但要在本土拥有很好的整体防护能力,还要在世界的任何一个角落同样保持很好的整体防护能力,因为未来的网络攻击和病毒传播都是全球化的
gjcjojo
头像被屏蔽
191196846 发表于 2017-9-16 20:52
360 对于国内病毒识别较好( 当然免杀的也很多)

360 离一流还差了一些, 但日常绝对够用...

说得对,深有同感。
曲酒
我觉得不是说360查杀不行,是因为太臃肿了,360管家,管家啊
但是我就想要个防病毒的软件,别的功能不要
还有360自带的漏洞扫描和垃圾清理等小工具,现在完全不需要,也不敢用,综上,卸载360
culmer
曲酒 发表于 2017-9-30 10:45
我觉得不是说360查杀不行,是因为太臃肿了,360管家,管家啊
但是我就想要个防病毒的软件,别的功能不要
...

你说的是360安全卫士吧,360杀毒哪有管家和漏洞
xuyang910203
qqww4540 发表于 2017-9-18 20:57
为什么我用360从没有过莫名其妙的全家桶 楼上说的什么莫名其妙的弹窗也没遇到过 难道我用的是假360

赞成 我用到现在也没有全家桶  只是看到有人说点击勋章那个东西会有全家桶  反正我是没事  
幻光之蝶
差又怎么样。有BD和红伞引擎,再差也差不多了。。。。
早起的小虫
刚刚转投卡巴斯基
上官君若
上面有人说的很对,说360流氓很大程度上是自己管不住手,手贱总想点来点去,而国外杀软很少有那么多娱乐选项,也就控制住了自己的手
我也不用360国内版,就是这个原因
而360tse确实不错,笔记本用安静省心,记得开oem引擎
我就呵呵
其实,现在病毒少了很多,有360的很多功劳,而且,平时也不会遇到很多病毒,用360还是其他的都在个人用户上区别不太大,倒是流氓多,你寄几觉得哪个好就哪个呗,我要为ESET带盐,水经验的发表个人见解,
我就呵呵
191196846 发表于 2017-9-16 20:52
360 对于国内病毒识别较好( 当然免杀的也很多)

360 离一流还差了一些, 但日常绝对够用...

娱乐杀毒是指的某管家吗,手动滑稽