楼主: aphorism

[讨论] 英语老师如何保护自己的电脑安全?在线等

sunwei1981
一键还原
JAYSIR
vkey 发表于 2017-10-8 13:06
现在主要是固态和内存太凶,锐龙用着是爽,不服不行,显卡嘛,这不矿难了

说到显卡我就解气,想当出买了480 黑狼进化8G才花了1600,后来直逼1070,没办法用550凑数

vkey
JAYSIR 发表于 2017-10-8 15:47
说到显卡我就解气,想当出买了480 黑狼进化8G才花了1600,后来直逼1070,没办法用550凑数

不玩什么新游戏的我660就够了,报废了准备淘个1070矿卡
太极伞
头像被屏蔽
JAYSIR 发表于 2017-10-8 07:59
壕,不过我又想泼你冷水了。

你看,现在Intel8代也出了,核心增加(被AMD逼无奈,感谢AMD),性 ...

额,我要说,还是品牌机,锐龙7 1800x ,显卡微星GTX1060 6G,没有光驱,有无线蓝牙,网卡应该是缩水版,总之够用就好,明天到货,哇咔咔,一点也没有优惠
JAYSIR
太极伞 发表于 2017-10-8 19:32
额,我要说,还是品牌机,锐龙7 1800x ,显卡微星GTX1060 6G,没有光驱,有无线蓝牙,网卡应该是缩水版, ...

。。品牌机吗

品牌机你需要担心的是电源,质量过硬的价格并不优惠其实,我之前都算过。

不过整机的配置是不错啦
JAYSIR
vkey 发表于 2017-10-8 16:09
不玩什么新游戏的我660就够了,报废了准备淘个1070矿卡

1070有矿卡吗,大多数是amd的卡吧,1070性价比好像不高,,,
vkey
JAYSIR 发表于 2017-10-9 08:07
1070有矿卡吗,大多数是amd的卡吧,1070性价比好像不高,,,

60有,70不多,还没见出。amd主要功耗扛不住啊
Xin0417
接受现实吧.................
JAYSIR
vkey 发表于 2017-10-10 21:27
60有,70不多,还没见出。amd主要功耗扛不住啊

rx系列的功耗都不高,前几代是比较高

我用450w的试过带rx480
vkey
JAYSIR 发表于 2017-10-11 19:58
rx系列的功耗都不高,前几代是比较高

我用450w的试过带rx480

这样啊,那也可以考虑一下,我也450的电源。Thank you