楼主: aphorism

[讨论] 英语老师如何保护自己的电脑安全?在线等

3dplayer
只是教育用?上linux系列,比如楼上的Manjaro,还有mint、ubuntu之类的都行,普通ppt无压力,fq也有很多对应的软件
小老虎t
aphorism 发表于 2017-9-19 11:32
勒索病毒那次,我不知做了什么操作自动更新不能用了,当下个月出年度更新版系统我再重新装一下
我手机安 ...

坚果云手机版只是作为一个访问工具的,手机上不具备同步功能。主要用的是它在电脑上的同步功能。
pigshead
和英语老师有关系吗?
beta000
标题好搞笑,还特意说明英文老师,英文老师跟其他人使用电脑差别很厉害?
chncwk
2G内存跑Win10,楼主不会疯掉吗?
EvangelionVR
seation 发表于 2017-9-18 13:08
楼主的电脑运行win10不卡?我低压i5,4G内存,500G机械用win10正版家庭版都卡的我想砸电脑……现已经降到wi ...

上个固态一下就流畅了...
2代I5还在奋战, 10不卡, 7卡..
ak666
。。256显存是对游戏支持较好。。
淞小璟

你必须把系统将为Windows7(32)旗舰,Windows10不适合你用。而且我推荐你使用全功能的卡巴斯基。
aphorism
ziqianweiyang 发表于 2017-9-19 12:13
先试试360,卡的话就换火绒。搭配上sandboxie更好些。

我很少安装新软件,这个情况把浏览器丢进沙箱里,保存东西不方便
aphorism
leekang 发表于 2017-9-19 15:29
如果楼主觉得不折腾可以试试这些!
  • Manjaro https://manjaro.org/ 系统只占用内存500MB,全面的英文w ...

• 是叫我用Linux系统还是装双系统?平时肯定要用Windows的