楼主: aphorism

[讨论] 英语老师如何保护自己的电脑安全?在线等

aphorism
JAYSIR 发表于 2017-9-25 19:19
独立显卡和看视频关系不是很大,CPU就ok

和虚拟缓存关系大吗,我把缓存位置挪动到了d盘 不到2G
太极伞
头像被屏蔽
seation 发表于 2017-9-18 13:08
楼主的电脑运行win10不卡?我低压i5,4G内存,500G机械用win10正版家庭版都卡的我想砸电脑……现已经降到wi ...

啊,不是吧,我的E 8400 2G内存,windows10专业版杀毒红伞pro ,steam里的海战世界,穿越火线 反恐精英一样很流畅,就一点我保持着,坚决不用国内杀毒,腾讯的聊天软件一个不用,穿越火线组件里的东西跟游戏不扯边的防火墙伺候,最近发现还不行,就卸载了
seation
太极伞 发表于 2017-9-28 09:27
啊,不是吧,我的E 8400 2G内存,windows10专业版杀毒红伞pro ,steam里的海战世界,穿越火线 反恐精英一 ...

您的爱机2G内存,机械硬盘运行win10专业版,平时上网不卡吗?要么您的爱机确实质量过硬,就跟小米2s一样,运行MIUI9都不卡。
JAYSIR
aphorism 发表于 2017-9-25 22:09
和虚拟缓存关系大吗,我把缓存位置挪动到了d盘 不到2G

你内存多大?
虚拟缓存?没多大关系,倒是如果你硬盘占用太大播放时会卡电脑

不知道你是什么cpu ,但是不管什么cpu,普通应该都能胜任的。

视频解码分软解和硬解,一个是利用硬件的解码器,一个是软件解码器,硬件计算,鉴于你的配置一般,尽量用硬解。

可以下载potplayer这类。

其实我倒是建议你换个电脑了。。。
aphorism
JAYSIR 发表于 2017-9-28 22:20
你内存多大?

帖子有写,2G 500G机械 cpc是amd四核 没有独立显卡
不能换,没条件
就想有木有设置上改动下
aphorism
你内存多大?

帖子有写,2G 500G机械 cpc是amd四核 没有独立显卡
不能换,没条件
就想有木有设置上改动下
aphorism
你内存多大?

不能换,没条件
就想有木有设置上改动下
JAYSIR
aphorism 发表于 2017-9-28 22:40
不能换,没条件
就想有木有设置上改动下

嗯。。。很久没用这种电脑了,有个优化软件,专门针对你这种老电脑。 Process Lasso。

定期优化磁盘碎片,浏览器其实无所谓的,chrome就很安全,edge我感觉有点bug,不过很快。
装个 ublock origin拦截下多余的插件。

也好没什么的别的好建议了。

杀软你可以考虑轻量级的了,个人感觉不出,可能是ssd的缘故,都1不感觉卡,比特、emsf,卡巴斯基占用都特别低。配置下,尽量别扫描就ok'了
看视频一般不用担心中毒。、
反正我是没碰到过
gjcjojo
头像被屏蔽
RUAOT 发表于 2017-9-18 13:00
老哥,你的这个问题自己已经全部解答了,剩下的就是接受现实了。

对极了,
太极伞
头像被屏蔽
seation 发表于 2017-9-28 11:02
您的爱机2G内存,机械硬盘运行win10专业版,平时上网不卡吗?要么您的爱机确实质量过硬,就跟小米2s一样 ...

乖乖,凑合着用,低画质凑合,我也想换,还没秒好,先等等Z300系主板,最好是明年再考虑,一是内存价格会下来,二是Z300系的板子也应该成熟,价格下不来还得等