返回列表 发新帖
楼主: maomao110

[一般话题] 我大微软完了

gadoken
全盘扫瞄后有反应。。。我的状况
yaoyunjia
maomao110 发表于 2017-9-22 08:47
在哪里能看到开启项啊   组策略开启吗?

http://bbs.kafan.cn/thread-1864226-1-1.html,直接论坛搜索PUA就有
HEMM
maomao110 发表于 2017-9-22 08:47
在哪里能看到开启项啊   组策略开启吗?

你不是开过吗?双击添加注册表,嗯.......我看见已经有饭友给你链接惹。
不过........有一定的误报,且效果有限哦。鸡肋!
maomao110
HEMM 发表于 2017-9-23 04:37
你不是开过吗?双击添加注册表,嗯.......我看见已经有饭友给你链接惹。
不过........有一定的误报,且 ...

我没开 - -
黄粱一梦
现在报的名字不是pup了,一个中级别,一个高
HEMM 发表于 2017-9-21 17:13
我是手动开的,其他人布吉岛惹,有点误报。

不过360软件管家内似乎把Auslogics Disk Defrag给去 ...

有没有别的清理注册表比较干净的软件?
HEMM
545942516 发表于 2017-12-8 18:41
有没有别的清理注册表比较干净的软件?

那个系统平台?WIN10以下CC,其实也没什么好选择,CC虽然很平庸,但是它确实不会因清理而出什么问题,至少在注册表清理方面,极其保守,本来就保守,被大微软工程师那么一点名喷了一顿就吓的更加保守了。
WIN10嘛.....我之前也是愁用那个比较好,转了一圈没一个满意的,我怕清理出事故,索性按照我们伟大的微软工程师的建议不用任何清理工具,微软自带的最最好最最佳,用其他第三方工具的话出任何错都是有可能的,只有微软为你而生,因此我信了微软工程师的邪,改用微软自带的那个极其弱智并低效率但不出错的清理工具,虽然无法清理注册表,这又要说到我们这伟大的微软工程师了,他说,在伟大的WIN10上不应该使用任何注册表清理工具,会让系统极度不稳定,这是多么伟大而又极其脆弱的系统啊,我服!
HEMM 发表于 2017-12-11 17:26
那个系统平台?WIN10以下CC,其实也没什么好选择,CC虽然很平庸,但是它确实不会因清理而出什么问题,至 ...

真是无奈啊,我在用windows10