楼主: dg1vg4

[瑞星] 瑞星杀毒软件v17,主界面,垃圾清理以及引擎更新

bbsss
dg1vg4 发表于 2017-9-21 18:35
到卡卡论坛问麦姐啊。

那个论坛要手机号注册,不喜欢,而且估计就是软件和系统兼容性不好,以后慢慢就改善了,我也不急着用,所以懒得去说了
bbsss
英雄小子 发表于 2017-9-21 19:18
能安装啊我合计是不是电脑上有其他安全软件干扰

以前是可以的,前两天重装了系统就不行了,干净系统首先安装的瑞星,结果没成功却给我c盘释放了几十m的文件,让我郁闷了点。
pal家族
神似电脑管家
dg1vg4
bbsss 发表于 2017-9-22 11:50
那个论坛要手机号注册,不喜欢,而且估计就是软件和系统兼容性不好,以后慢慢就改善了,我也不急着用,所 ...

手机号现在是个正常的论坛都会要的吧?自从网络安全法实施。
hup
64位系统有没有木马防御
dg1vg4
hup 发表于 2017-9-22 17:37
64位系统有没有木马防御

不知道。
不过今天,v17更新了一些组件,而瑞星没有写更新日志的习惯,组件名中有x64字样,具体得专家分析了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
pal家族
dg1vg4 发表于 2017-9-22 18:56
不知道。
不过今天,v17更新了一些组件,而瑞星没有写更新日志的习惯,组件名中有x64字样,具体得专家分 ...

最简单的,你可以右键dll查看属性,在详细信息里看看有没有介绍。。。
bbsss
dg1vg4 发表于 2017-9-22 15:39
手机号现在是个正常的论坛都会要的吧?自从网络安全法实施。

至少现在这个论坛还不用
ZSsafe

新版BUG挺多的,本想在卡卡论坛发表帖子的,可是鉴于太麻烦(偷懒),就在这里发了
BUG:
1.主界面没有手动检测更新按钮
2.托盘右键==》电脑优化,点进去后界面空白,点导航栏,各种问题

建议;
1.当文件防御发现威胁文件时,建议添加个信任按钮
2.在查杀界面显示病毒库版本
3.当主界面被打开时不是有自动体检嘛,建议添加针对系统异常检测
4.建议优化托盘图标和托盘右键界面,统一化

暂时就这么多问题和建议,BUG方面希望工程师和程序员能够尽快解决!!!

新版界面真心好看,就是色调有点.....太深,懂我意思不?

dg1vg4
pal家族 发表于 2017-9-22 19:11
最简单的,你可以右键dll查看属性,在详细信息里看看有没有介绍。。。

感谢提醒
看来是反病毒扫描引擎更新了组件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x