[安全区] 【国内杀毒软件】投诉“pal家族”人身攻击

关闭 [复制链接]
Johnny08
本人初来乍到,没在卡饭发过什么帖子,4天前在国内杀毒软件区发了一个帖子,由于很少关注这方面软件,所以把一位大大提出的管家误以为是360的产品,但是最后搞清楚是误解,也没多说什么,但是突然冒出来这位大佬,扯到什么自尊面子上了,句句都是自上而下的鄙视,试问谁不是从小白过来的呢,还喜欢扣帽子揣测别人的想法。
之后我回复了他,指出了他说的几点问题,他就又冷嘲热讽,还来个我的玻璃心,我想问问咱们卡饭,是不是呆的时间久了,就可以飞扬拨扈,为所欲为了?求管理大大给个解释。

帖子链接:http://bbs.kafan.cn/thread-2103673-1-1.html
Tarchia
@pal家族 请针对投诉内容做出适当辩解
pal家族
Tarchia 发表于 2017-9-29 08:40

楼主认为是他一开始理解错了欧阳宣的话,所以两人话不投机,他解释为:这是误解,不存在和欧阳宣的狡辩。
同样我也认为,楼主有意或无心将管家认为是360产品。从而在接下来的谈话中和欧阳宣胡搅蛮缠。所以本人认为楼主理应及早认识到自己的错误,故而特意发文,指出楼主一开始就弄错了事实但没有发现。

尚不清楚是不是我的过于严厉的言辞,才让楼主认识到管家不是ts。毕竟楼主是在我的回复之后才和欧阳宣解释清楚、

所以我认为,我在回复楼主时,认为楼主有错在先,主动指出错误。同时又认为楼主和欧阳宣胡搅蛮缠是不愿意认错,这令我感到非常不理解。故而特意言辞激烈的回复。这个回复是没有问题的,只是言辞或许激烈了些、

所以说楼主既然咬定自己把管家当成360是无心的,那么我“错误”的认为楼主知错不改胡搅蛮缠进而批评,
也是没错的,无可厚非。我对楼主的回复基于事实,毫无偏见,最多是严厉了些,更不会是有意人身攻击。

投诉区版主只需看完当时那个帖子就知道整个事情了。
pal家族
Tarchia 发表于 2017-9-29 08:40

QQ截图20170929103644.png QQ截图20170929103649.png QQ截图20170929103718.png QQ截图20170929103742.png QQ截图20170929103747.png QQ截图20170929103758.png QQ截图20170929103805.png QQ截图20170929103819.png
这就是引出我回复的一段对话,
我始终认为,楼主可以认为自己只是无心的,弄混了360产品和腾讯产品,所以和他人的抬杠,是不存在的,无过错的
那我同样也应该是“无心的,没搞清楚事实”,判断楼主是故意和他人抬杠,不愿认错。所以我主动站出来指出。无可厚非。可能言辞激烈了点吧,但是这和楼主是不是新人毫无关系,还请楼主不要再说什么可笑的“不欢迎新人”“卡饭环境差啦。人都走啦”,然后去水区贴大字报等行为。
pal家族
不好意思忘记说了,我的陈述完毕了。
如果楼主没有要补充的话,那么。。。。@Tarchia
Tarchia
若明天上午九点之前,双方再无补充内容,将进入判决阶段。@Johnny08 @pal家族
Tarchia
飘落的泪
此次投诉判决内容如下:
经过核实帖子双方虽然言语上有些激烈,但是并没有直接进行人身攻击。
希望大家能在今后的讨论过程中保持心平气和的心态进行交流沟通。