楼主: 我是隔壁的小号

[评测文章] 红米4高配,红米4X,红米Note4X与三星S8+,vivoX7Plus横向评测,千元机大战1/2万元...

无声无息
A53架构就像神一样,这么多年了,大核从A57、A72、A73、A75一路演变,省电小核一直是A53
而手机日常使用,大部分场景都只是省电小核在工作

于是,期待10纳米的八核A53 SOC。。。
Miostartos
无声无息 发表于 2017-10-8 09:52
A53架构就像神一样,这么多年了,大核从A57、A72、A73、A75一路演变,省电小核一直是A53
而手机日常使用, ...

ARM曾经表示一段时间内A53已经是arm指令集顺序执行架构的极致了,自己是做不出更好的顺序指令集架构。
A55说白了也就是A53小改以支持新的大小核架构DIQ
godspeed_mason
你骁龙650的手机是哪个?
zqjiang
我是隔壁的小号 发表于 2017-10-4 23:30
避免打广告,不说是哪个,反正很靠谱。

好便宜啊  哪里买的  可以给个私信吗?
wynewlife
看过有些收获
不过你拿到的价格比市场价格低太多了
qw2006
请问楼主,红米Note4X是不是只有浅蓝色才是高通的,其他颜色都是用联发科?
我是隔壁的小号
qw2006 发表于 2017-11-8 06:55
请问楼主,红米Note4X是不是只有浅蓝色才是高通的,其他颜色都是用联发科?

64G都是联发科,16和32是625,蓝色64也是625。