楼主: abcdrm

[分享] 晒一下刚入正的Emsisoft Anti-Malware

zst470396853
YouYouok 发表于 2017-9-30 10:55
有免費版嗎?支持中文嗎?

没免费 只有试用   有中文
a939707506
头像被屏蔽
有中文很好呀,好喜欢,支持,能够用上OA的主防
nfh40024
我也觉得BD最近明显卡网了,之前卡1-2秒,现在感觉卡3-4秒了
gtc
支持楼主,向正版看齐!
KevinYu0504
YouYouok 发表于 2017-9-30 10:55
有免费版吗?支持中文吗?

Emsisoft 有免费的产品,叫做 Emsisoft Emergency Kit,
但它没有主防或者及时防御,只能扫描和清除,
简单来说就是只有扫描予清除功能,比较适合在救急的时候 ~

另外感谢卡饭的小Q协助,Emsisoft 的简体、繁体中文都出自于他的大力协助才有汉化的喔 ~
傲娇受

支持楼主入正
YouYouok
KevinYu0504 发表于 2017-9-30 19:47
Emsisoft 有免费的产品,叫做 Emsisoft Emergency Kit,
但它没有主防或者及时防御,只能扫描和清除, ...

謝謝回復。另請教:和Malwarebytes相比,各自優勢有哪些?
wkur
如有乐享
royo.net上面好多 edu邮箱
KevinYu0504
YouYouok 发表于 2017-9-30 21:25
谢谢回复。另请教:和Malwarebytes相比,各自优势有哪些?

两者是完全不同的产品。

Emsisoft 虽然名称后面是使用 AntiMalware 的字眼,
但其实 Emsisoft 是主要 (Main AV) 的防毒软件,就像 卡巴、BD、Avira 那样,
是主要的防毒软件。
(也就是说不建议将 Emsisoft 与其他主防毒软件一起使用)

Emsisoft 官方曾说明为何不使用 AntiVirus 这样的传统名称来当作产品名,
是因为现今的网路世界,90% 以上都是 Malware,而传统的 Virus 比率非常低,
因此将产品命名为 " 反恶意软体(AntiMalware) " 而不是 " 反病毒(AntiVirus) "。
(因此不少人将 Emsisoft 的产品误会为二线或者辅助类型的安全软件)

而 Malwarebytes 则偏向辅助,软件就是设计给使用者可以搭配其他主要防毒软件一起使用。
主要针对查杀的项目是木马、蠕虫、PUA/PUP 等问题,广告、网页绑架 等等,
可以补足一些传统安全软件不足的地方。
YouYouok
KevinYu0504 发表于 2017-9-30 23:30
两者是完全不同的产品。

Emsisoft 虽然名称后面是使用 AntiMalware 的字眼,

能再介紹下Zemana這款安軟嗎?個人喜歡輕巧型的,我看他的安裝包很小。謝謝。