楼主: B100D1E55

[讨论] 多引擎真的靠谱吗?

popu111
dg1vg4 发表于 2017-10-2 17:52
最后一个真是大翻车

毕竟pyinstaller,要理解
w114116
江民...
StarlitFuture
B100D1E55 发表于 2017-10-3 13:22
什么叫“不规范的编程”?注释根本不会被转译为机器码,而所谓“规范”更多是编译器、壳产生的问题。程序 ...

受教了
如果真的是这样,那么现有的机器学习引擎只能作为传统引擎的补充,想要独当一面完全没戏
毕竟360的官人也说过QVM不需要脱壳机
dg1vg4
popu111 发表于 2017-10-3 13:38
毕竟pyinstaller,要理解

也就是因为壳导致的误报咯?
popu111
dg1vg4 发表于 2017-10-3 20:56
也就是因为壳导致的误报咯?

基本是这样

pyinstaller确实就是一个壳程序,在数据里塞进去python的code让他执行,所以恶意程序见得多了杀软就开始报一家子。
灭灭之痕
看到第一个例子就很想233333333
当初大学上算法课,临时装了Devcpp之后顺手试试写了一个HelloWorld看看IDE能不能用,结果等了半天没有出结果,出来了过去了十几秒,一开始我以为是Devcpp和Win7不兼容导致的,等到后来无意中小A竟然在没有知会我的情况下把程序入沙运行了!后来猜测是编译后exe信用评级太低导致的,不过那默默的入沙真的是笑死我了……
我就是XXX
popu111 发表于 2017-10-3 13:32
md不知道哪来的sb上报我随yr发布的小工具,我应该只传给了少数几个人才对。

现在3A都报了,火绒也 ...

这大半夜的,您这段可把我给笑死了,人气送上。
B100D1E55
popu111 发表于 2017-10-3 13:32
md不知道哪来的sb上报我随yr发布的小工具,我应该只传给了少数几个人才对。

现在3A都报了,火绒也 ...

你这个感觉就是滚雪球误报的案例所以说高查杀率并不难,关键是准不准。只宣传查杀率不做反向验证的话就有耍流氓倾向了
gcc报毒,简直是程序员之痛……
早段时间就被360坑了一次,gcc的程序全部报毒
B100D1E55
灭灭之痕 发表于 2017-10-3 23:05
看到第一个例子就很想233333333
当初大学上算法课,临时装了Devcpp之后顺手试试写了一个HelloWorld看看IDE ...

非常无法理解写程序要搞杀软路径排除的做法,以前抱怨的时候还有人说“活该没排除”