楼主: aiyaya8

[讨论] EIS ( Emsisoft Internet Security)授权已转换

jesussud
Thank....
jesussud
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
gtc
猫大人 发表于 2017-10-5 01:22
试用版的EIS能更新成EAM 但是KEY还是EIS试用KEY,也就是说你不能卸载了之后用试用KEY去激活EAM版本,除非 ...

这样的话,我就一直使用吧,说真,真到期了,如果此软件还活的好的话,我愿意支持正版的。
xxqqwx
1006590767 发表于 2017-10-3 12:54
这是新版吗,看着不如老版界面简单好操作

这界面已经很久了
axn456
联特讯(曹) 发表于 2017-10-4 00:35
我的就是电信的,没有问题,
如果不好更新,就不要管它,反正系统是安全的,到时候,它自动就更新了。

怎么看Emsisoft Anti-Malware的云是不是正常工作呢
axn456
gtc 发表于 2017-10-4 23:19
实际使用,试用版也能转换,只是试用日期好像没有延长。我今天晚上升级重启后变成了EIAM。

怎么看Emsisoft Anti-Malware的云是不是正常工作呢
lpyh2008
gtc 发表于 2017-10-4 23:19
实际使用,试用版也能转换,只是试用日期好像没有延长。我今天晚上升级重启后变成了EIAM。

更新一次就是1.5倍
联特讯(曹)
axn456 发表于 2017-10-4 17:49
你觉得这款杀软好用吗?能不能说说呢?

很好用啊,杀毒更新不用管,平常不用搭理它,自从入正了这款杀软后,杀软综合症就好了。
墨倾
这个怎么刷key?
gtc
lpyh2008 发表于 2017-10-6 02:07
更新一次就是1.5倍

很奇怪,今天死活更新不了