[已解决] 关于卡巴斯基实验室的疑问?

时空穿梭机
听说位于俄罗斯的卡巴斯基实验室的办公室,里面收集全球的病毒库,被互联网人称为啄木鸟房?如此看来,卡巴斯基病毒库挺牛逼的
王国之心00
有一间房放着各种电脑,吸引全球黑客来攻击以收集样本,这间房称为病毒农场。
JAYSIR
所以,疑问在哪里呢?
jr21066
做安全的公司都会有mi-guan这样的东西的
pal家族

你是不是看了一部很无趣的纪录片。。。。。第五空间。。
很巧,我也看了。然后表示实在没意思。

其实各大杀软都在全球搜集各种信息,并不能说卡巴搜集的就最多。
诺顿 趋势 eset BD这些杀软,都是顶级的,都是耳听八方的。

新注册的朋友们,习惯看到一点好像屌屌的东西,就觉得了不得,实则没必要,要淡定。多了解下其他的内容,就能对目前的安全局势啊,各大厂商产品的特定呀,有一些客观的认识。
时空穿梭机
pal家族 发表于 2017-10-7 19:37
你是不是看了一部很无趣的纪录片。。。。。第五空间。。
很巧,我也看了。然后表示实在没意思。

我喜欢泡卡饭的原因,是接触互联网的东西,我对杀毒研究不深,我可是360,火绒,卡巴斯基的粉丝,其他杀软不入我眼
时空穿梭机
王国之心00 发表于 2017-10-7 14:52
有一间房放着各种电脑,吸引全球黑客来攻击以收集样本,这间房称为病毒农场。

你是大牛,向你学习,哈哈
橡果公爵
时空穿梭机 发表于 2017-10-7 20:10
我喜欢泡卡饭的原因,是接触互联网的东西,我对杀毒研究不深,我可是360,火绒,卡巴斯基的粉丝,其他杀 ...

作为05年买电脑就开始混卡饭的过来人,我觉得既有艺术性又有观赏性的杀软只有如下几家:赛门铁克(诺顿)、sophos、BD、卡吧、麦咖啡、趋势、eset、avast(avg)、微软(MSE等)。。。。
时空穿梭机
橡果公爵 发表于 2017-10-7 21:57
作为05年买电脑就开始混卡饭的过来人,我觉得既有艺术性又有观赏性的杀软只有如下几家:赛门铁克(诺顿) ...

多谢指教
AntrixQ
橡果公爵 发表于 2017-10-7 21:57
作为05年买电脑就开始混卡饭的过来人,我觉得既有艺术性又有观赏性的杀软只有如下几家:赛门铁克(诺顿) ...

单从报毒名来说,不喜欢归类的AVG(Avast)一派Malware-gen观赏性并不怎么高。