楼主: haobaobaby

[交流探讨] 卡巴斯基2018发生严重错误,关于无法登陆DNF游戏客户端说明

关闭 [复制链接]
Wesly.Zhang
pal家族 发表于 2017-10-4 15:13
我不玩DNF
LOL没有该问题哦

我根本不玩游戏,所以这个问题对于我们来说都是未知的。。。呵呵。
Wesly.Zhang
有谁把这种问题反馈到 my.kaspersky.com 里面去了?KLAN编号发下。如果KLAN被关闭,我这里去帮开,请根据技术支持的要求提供 相关文件供分析问题原因。

产品Bug问题需要由用户那里提需求,HQ才会在内部Bugtracker中处理需求,技术支持不会发起Bug需求处理,而且问题的所有原始分析文件都需要从用户处获取。
pal家族
Wesly.Zhang 发表于 2017-10-4 15:28
有谁把这种问题反馈到 my.kaspersky.com 里面去了?KLAN编号发下。如果KLAN被关闭,我这里去帮开,请根据技 ...

放心吧没有人反馈的
Wesly.Zhang
pal家族 发表于 2017-10-4 15:29
放心吧没有人反馈的

也难怪……

官方都不知道,还在这里啥瞎BB个什么劲……
pal家族
Wesly.Zhang 发表于 2017-10-4 15:32
也难怪……

上次楼主也发过贴的。不知道这里发那么多字累不累,又没有去技术支持那里叨扰下??
我反正从未反馈过。我的LOL运行的很好
帝辛
haobaobaby 发表于 2017-10-4 11:42
需要进行说明的是,卡巴斯基自2018版本正式发行开始,就伴随此问题。
即便不通过腾讯游戏平台运行,卡巴 ...

这次wegame更新后才出现的。亲测。
之前我一直用wegame。从内测开始。都没事。就是这次更新后出现的。
pal家族
帝辛 发表于 2017-10-4 15:47
这次wegame更新后才出现的。亲测。
之前我一直用wegame。从内测开始。都没事。就是这次更新后出现的。

类似explorer重启的·问题确实有,这两天wegame更新很频繁,刚才又更新了。。
现在讨论wegame感觉维持尚早,,,,她现在也算个beta软件。问题一堆。
haobaobaby
Wesly.Zhang 发表于 2017-10-4 15:32
也难怪……

层主作为卡巴斯基顾问团队一员,同时也是卡巴斯基实验室负责部分测试的相关人员,对于在安全论坛有用户提出的问题作出怀疑是可以的,但是在没有进行测试情况下,就下定结论对用户提出的问题进行反驳,似乎不太合乎情理。
另外,层主经常在论坛帮助其他用户解决自身已知的问题,并得到解决。看来反馈问题并不是说的一定是每个用户都亲自反馈到官方才算反馈。在用户给出重现步骤,清楚交代整个测试过程的情况下,该层层主在自身没有进行相关的测试下,并且也只听取其他论坛组个别相关人员同样连测试都没有的情况下,一唱一和,断然使用不太适宜的语言,对此深感遗憾。
如果层主是想帮助解决问题的人,是想真正为了卡巴斯基的提高,那么一定不是不断要求去找其它别的软件问题,而不考虑自身软件是否一定存在问题。
所以针对前面各种言论的回复,将不再对以上相关人员进行答复,作为只是遇到的一个测试问题并在论坛相关版块进行反馈是合理的。您是否将该问题反馈及卡巴斯基实验室现在来看显得并不那么重要了。
Wesly.Zhang
haobaobaby 发表于 2017-10-4 16:08
层主作为卡巴斯基顾问团队一员,同时也是卡巴斯基实验室负责部分测试的相关人员,对于在安全论坛有用户提 ...

Hello,

是你遇到问题,不是我,我这里重现不出有关问题,如果你真的想让卡巴斯基已知这个问题并开始调查,请反馈到 my.kaspersky.com 去并根据官方技术支持的要求提供有关分析问题的文件,进行良好的互动才能够推动问题的调查以及解决。在这里说一堆都没有用,我反馈不能够得到技术支持所需要问题分析文件,你该不是让一个技术支持去玩游戏,让我这个不玩游戏的人给你下载一个游戏来玩?自己的问题自己去反馈。

评分

dongwenqi + 1 版区有你更精彩: )

pal家族

这位朋友好像没有搞清楚一些事情。
既然这位朋友已然对我们的热脸送上了冷屁股,咱们也没必要继续关注楼主的问题了
反正卡巴斯基与我们何干?帮你解决bug又不拿工资,还搞得反馈问题的都成了上帝。
楼主就一个人在这里自己欣赏自己的精彩表演吧~~   我想看看,楼主在这里还能得到什么东西???????最终浪费了自己的时间。
就像上次一样~很尴尬http://bbs.kafan.cn/thread-2073123-3-1.html

我总结出来像楼主这样的,必须得顺着他说,比如她说卡巴卡网,你就不能怀疑,也不能帮助他排除问题,跟在后面说:卡巴就是卡网啊,垃圾呀。那就对了。

评分

tiemin922 + 1 节日里搞气氛:)吃月饼去