楼主: haobaobaby

[交流探讨] 卡巴斯基2018发生严重错误,关于无法登陆DNF游戏客户端说明

关闭 [复制链接]
dongwenqi
帝辛 发表于 2017-10-4 15:47
这次wegame更新后才出现的。亲测。
之前我一直用wegame。从内测开始。都没事。就是这次更新后出现的。

pal家族
帝辛 发表于 2017-10-4 15:47
这次wegame更新后才出现的。亲测。
之前我一直用wegame。从内测开始。都没事。就是这次更新后出现的。

我刚才试了下,即使卡巴不允许,开启wegame是explorer也要重启啊
貌似不应该是卡巴的问题。
haobaobaby
pal家族 发表于 2017-10-4 16:14
这位朋友好像没有搞清楚一些事情。
既然这位朋友已然对我们的热脸送上了冷屁股,咱们也没必要继续关注楼主 ...

那么我也反问层主,是否针对文中所述进行了相关测试流程?是否在楼主反馈的测试平台win7  64位平台单独开启DNF测试来反驳楼主的反馈?如果一切的一切都没有,那么,层主说了那么多,觉得是楼主不想被怀疑也好,说楼主要证明自己一定是对的也好,强加在楼主身上种种这些话,这样做又有何意义?目的又何在?
pal家族
haobaobaby 发表于 2017-10-4 16:34
那么我也反问层主,是否针对文中所述进行了相关测试流程?是否在楼主反馈的测试平台win7  64位平台单独开 ...

不好意思哦你还没有搞清楚形势啊

说得明白点,你谁啊?你说一句有问题我就得重装win7 下载DNF安装来测试然后报告你?who are you?
我是有工资的卡巴工作人员吗?不好意思啊这里没有卡巴员工哦。我们都是方便就测试不方便就尽量引导用户到官方反馈了。只不过楼主比较奇葩啊他宁愿在这里发个帖子,然后不停的说:你们没有测试不要说话,我说的就是对的!你们赶快去官方反馈,我要马上得到结果!也不愿意自己去找技术支持哦,真的好奇怪哦。他是不是不懂的和被人交流只能在这里耍嘴皮子逞强哦?

我这样说么么哒的楼主,不知道清不清楚呀?
帝辛

可以登录wegame。但是会重置资源管理器。
haobaobaby
pal家族 发表于 2017-10-4 16:30
我刚才试了下,即使卡巴不允许,开启wegame是explorer也要重启啊
貌似不应该是卡巴的问题。

层主用不着还在这里拿Wegame平台进行狡辩做挡箭牌。
正如标题所说一样,主要的就是针对的是DNF问题。即使在无Wegame情况下,单独正常运行DNF一样会像这里你所说的一样,游戏是无法运行的。一个用事实愿意去证明的人,这样做了一测便会知。这个卡巴斯基实验室的成熟产品2016、2017是完全没有问题的。但是即便这样,层主在此楼还坚持认为不是卡巴斯基新版本2018的问题,那么楼主对层主这样的结论自然也是无话可说。
haobaobaby
pal家族 发表于 2017-10-4 16:40
不好意思哦你还没有搞清楚形势啊

说得明白点,你谁啊?你说一句有问题我就得重装win7 下载DNF安装来测 ...

那既然是这样,那么层主说再多这样的话就是属于口水话。既不愿意现身说法测试,也要同时坚持反驳,那么楼主对层主的解释也理应到此为止。
dongwenqi
帝辛 发表于 2017-10-4 16:41
可以登录wegame。但是会重置资源管理器。

我这里没有重置资源管理器,也没看到过重置过
吃土豆的小山腰
正在吃毒奶粉 没有问题  一开始也是启动不了 然后我就都加在排除项里了 之后没有问题了
haobaobaby
反馈问题,却被人各种质疑。还被说成是楼主自己的问题该自己解决,让我体会到的不仅仅是一种人性的冷漠。
一个无法导致程序启动的问题,看了前面的各种针对楼主的回复,不知道该如何去解释。
别人问你总是这样一大堆话想得到的究竟是什么,或许不久这个问题就会消失了,因为有人今天看到了,总有人反馈了,那可能就是真正的目的吧。尽管我不会玩,但是导致的仅仅是无法启动的问题,无关紧要。所以对待一个问题的态度,别人是怀着什么样的心,那么说出来的话和做出来的行为自然是截然不同的。
我们卡饭论坛提倡的“互助分享,大气谦和”精神,非常的好,始终在我们论坛各个版面都可以看到,我很乐于见到的就是这样。
我也希望卡巴斯基是一个作为面向全球家庭个人用户也销售的产品,不应该只是我们卡饭用户等专业人士才懂得知道排除临时问题解决,即便出现了问题,各水平层次的人我想总会在官方、论坛等总会有各种渠道被得到解决。问题的存在总是在未知。
所以,楼主始终认为,人性本善,退一步海阔天空。希望一切安好。祝各位能关注到这的,能看到这里的朋友节日的祝福