查看: 3419|回复: 58
上一主题 下一主题
收起左侧

[讨论] 还有人用这么老的杀软么?

  [复制链接]
建极绥猷
跳转到指定楼层
1
发表于 2017-10-6 14:39:45 | |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如图,还有人用这么老的杀软么,ESET NOD32 Antivirus Business Edition 4.2.76.1

TIM截图20171006143518.png (153.42 KB, 下载次数: 4)

TIM截图20171006143518.png

TIM截图20171006143502.png (135.44 KB, 下载次数: 6)

TIM截图20171006143502.png

TIM截图20171006143450.png (135.31 KB, 下载次数: 4)

TIM截图20171006143450.png

TIM截图20171006143438.png (126.67 KB, 下载次数: 4)

TIM截图20171006143438.png

_3OC7NS2I1QDW3W`L_QBK`6.png (131.83 KB, 下载次数: 4)

_3OC7NS2I1QDW3W`L_QBK`6.png
流水寒丶
2
发表于 2017-10-6 15:18:58 |
没什么的 我就准备用
ccboxes
3
发表于 2017-10-6 15:38:32 |
本帖最后由 ccboxes 于 2017-10-6 15:39 编辑

如果内存大于2G,再用这个就没意义了吧,ESET的反勒索、AMS、HIPS等等都享受不到。现在的主流安软资源占用都控制的很好,不必如此在意。
艾丽瑟瑞娜
4
发表于 2017-10-6 20:28:20 |
ccboxes 发表于 2017-10-6 15:38
如果内存大于2G,再用这个就没意义了吧,ESET的反勒索、AMS、HIPS等等都享受不到。现在的主流安软资源占用 ...

我现在用的是WIN7 64位,16G内存,麻烦推荐一个版本吧?
fireherman
5
发表于 2017-10-6 20:31:35 |
本帖最后由 fireherman 于 2017-10-6 20:38 编辑
艾丽瑟瑞娜 发表于 2017-10-6 20:28
我现在用的是WIN7 64位,16G内存,麻烦推荐一个版本吧?





用v8或者v10;我是Win7 x64 + 8GB内存(还划了2.6GB给虚拟硬盘),都够用。
(运行大型3D游戏会很吃力,或者根本拖不动(Intel集显-扩展128MB显存);但视频硬解就没压力了(当然PC上应该不会用硬解这么傻))

ESET的个人版,不建议使用【奇数版本】的,都很冏。





艾丽瑟瑞娜
6
发表于 2017-10-6 20:41:21 |
fireherman 发表于 2017-10-6 20:31
用v8或者v10;我是Win7 x64 + 8GB内存(还划了2.6GB给虚拟硬盘),都够用。
(运行大型3D游戏会 ...

那我就用10的最新版吧,话说我从4.2直接跳到10,会不会有上手困难?
顺便问一下,内存划给虚拟硬盘怎么理解啊?我印象里只知道虚拟内存~是不是一个意思啊~
生命在于运动
7
发表于 2017-10-6 20:41:45 |
我是火绒加EAV4.2版本的
艾丽瑟瑞娜
8
发表于 2017-10-6 20:47:34 |
生命在于运动 发表于 2017-10-6 20:41
我是火绒加EAV4.2版本的

火绒知道,以前也用过,感觉也就那么回事吧
fireherman
9
发表于 2017-10-6 20:52:01 |
艾丽瑟瑞娜 发表于 2017-10-6 20:41
那我就用10的最新版吧,话说我从4.2直接跳到10,会不会有上手困难?
顺便问一下,内存划给虚拟硬盘怎么 ...



1,如果你只用默认设置的,没有困不困难一说,都一样。

2,两者完全不同。

【虚拟硬盘】是【使用物理内存来构建一个硬盘】;如图:

优点:速度极快(毕竟是物理内存,和7200转的物理硬盘是无法比拟的);也不会像SSD有写入次数(实际上物理内存比SSD还是快很多)

缺点:只能通电保存数据,断电/重启后,虚拟硬盘里的数据全部会被清空。(这种方式特别适合把其当成浏览器缓存目录)







【虚拟内存】是【使用物理硬盘来虚拟物理内存】;如图:

在过去内存细小的年代,由于物理内存不足,Windows系统会临时划出部分物理硬盘空间当物理内存用,速度可想而知(有多慢)。

现在内存都很大,但虚拟内存也不能完全取消,部分程序需要应该这个功能;所以可以手动设置一点。


艾丽瑟瑞娜
10
发表于 2017-10-6 21:13:34 |
fireherman 发表于 2017-10-6 20:52
1,如果你只用默认设置的,没有困不困难一说,都一样。

2,两者完全不同。

感觉好深奥的样子
大佬再问一下,我看到杀软有32位和64位双版本的,我是64位系统,是不是要下载64位版的10啊
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛|优惠券| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3( 苏ICP备07004770号 ) GMT+8, 2017-10-19 00:22 , Processed in 0.077714 second(s), 7 queries , MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表