楼主: 建极绥猷

[讨论] 还有人用这么老的杀软么?

yfdyh000
艾丽瑟瑞娜 发表于 2017-10-6 21:13
感觉好深奥的样子
大佬再问一下,我看到杀软有32位和64位双版本的,我是64位系统,是不是要下载64 ...

杀软应该对应,32位安装包在64位系统上可能装不上(反之则绝对装不上),因为驱动程序(杀软会用)不能兼容。
cyclonebaby
mijel 发表于 2017-10-9 01:44
用垃圾清理工具查看哪里会产生垃圾,用磁盘碎片整理工具查看哪些文件碎片化严重,这些文件都是频繁读写硬 ...

嗯嗯,收藏你的心得,多谢多谢!
calvinyu0727
fireherman 发表于 2017-10-6 20:31
用v8或者v10;我是Win7 x64 + 8GB内存(还划了2.6GB给虚拟硬盘),都够用。
(运行大型3D游戏会 ...

V9不好吗?
fireherman

个人觉得不好;

而据其他用户反映,v9卡网。

占用方面则两头不着岸:比不上v8,更比不上v10

feiren
kxmp 发表于 2017-10-7 19:47
虚拟内存深奥了
大概是给应用程序映射出来一个完整的内存地址.
而且这个东西的占用都是虚的. 类似ntfs ...

想请问这个递交大小是什么限制?现在win10 64位8G,递交可用数量是RAM+虚拟页面,有时内存用多了,60-70%,就说内存不足,一看其实还有2G剩下,只是递交大小达到限制了,之后我把虚拟页面由2G改到4G,内存60-70%就不会提示内存低,假死了,内存可以用到80+%才可能提示内存低。谢谢
kxmp
feiren 发表于 2017-10-10 19:52
想请问这个递交大小是什么限制?现在win10 64位8G,递交可用数量是RAM+虚拟页面,有时内存用多了,60-70% ...

没什么限制 提交限制=ram+pf 但是提交跟pf本身没关系.
ram多大 他就能多大..
跟物理内存走的
你是pf占用不够.
系统爆内存不会提示内存不足. 会出现应用程序无法开启. 已经开启了的会卡掉.

这个看个人情况
我内存天天高负载 现在提交就是ram的80% 占提交限制的72% ram用了65%
pf才用了几百兆.
feiren
kxmp 发表于 2017-10-10 19:56
没什么限制 提交限制=ram+pf 但是提交跟pf本身没关系.
ram多大 他就能多大..
跟物理内存走的

我这里是内存占用比率,要比提交占用比率,低不少,结果就是内存还有,提交不足,就显示内存低,然后浏览器chrome一些页面就挂了,也不清楚什么状况
kxmp
feiren 发表于 2017-10-10 20:00
我这里是内存占用比率,要比提交占用比率,低不少,结果就是内存还有,提交不足,就显示内存低,然后浏览 ...

我就是那样. 我家里人用电脑. pf竟然是0%使用率
我开了个chrome 突然就用pf了...

你提交爆炸?! 内存申请的太多了就那样.
发下内存查看器perfmon /res的图片
你是不是黄色条很大
你如果可用还有 pf爆炸
应该是内存泄漏
feiren
kxmp 发表于 2017-10-10 20:02
我就是那样. 我家里人用电脑. pf竟然是0%使用率
我开了个chrome 突然就用pf了...

大部分情况没有这问题,偶尔会有,我模拟了一下使用,提交一般比内存多1-2G,所以现时4G页面足够让内存用完

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
billknife
曾经也用过4.2版本,不过是ESS,而且是非商业版。