楼主: 蜀山小剑侠

[讨论] 号外!号外!瑞星杀毒兄弟相残,一家人不认识一家人?

骑着蜗牛的小猫
4个杀软,厉害了我的哥。
蜀山小剑侠
头像被屏蔽
627606141 发表于 2017-10-8 18:10
厉害了。出现病毒主防不会打架吗?劝得过来吗

不会打架,我让它们有的守前门,有的守后门,有的守窗户,剩下的在屋子(系统)四周巡逻,另外还有两个暗哨和明哨,让它们各尽其职、各显所能、团集互助、和谐相处,共同筑起系统的钢铁长城。这样再厉害的病毒都进不来吧?
…………N天以后,突然一声巨响————电脑爆炸了,,,55
蜀山小剑侠
头像被屏蔽
骑着蜗牛的小猫 发表于 2017-10-8 19:49
4个杀软,厉害了我的哥。

猫兄,急急忙忙得跑这么快来给我回复啊,感谢万分!
无双中等她
中晚期,再来几个啊
我就是XXX
dg1vg4 发表于 2017-10-7 09:02
淡定淡定,不过是瑞星杀毒软件的垃圾清理踩到了瑞星之剑的诱饵陷阱。

误伤到友军了!!
网里毒星
3楼正解。我曾经在QQ传文件的时候试图删除瑞星之剑的诱饵文件,结果瑞星之剑把QQ干掉了,重装QQ才恢复。
蜀山小剑侠
头像被屏蔽
网里毒星 发表于 2017-10-9 17:18
3楼正解。我曾经在QQ传文件的时候试图删除瑞星之剑的诱饵文件,结果瑞星之剑把QQ干掉了,重装QQ才恢复。

前一阵子我手动删除瑞星之剑勒索诱饵,差点把鼠标干掉了,费尔马上弹窗警告又把瑞星之剑干掉了,最后当然添加了信任。
xzwangqi0522
我记得N年前,用瑞星的时候,经常出现,右下角小绿伞变成小红伞,然后告诉我,您的电脑感染病毒,卧槽。
popjeeny
瑞星厉害了
但是更厉害的是我的哥,都统帅四路大军了
xiaoyell
蜀山小剑侠 发表于 2017-10-8 01:05
版主大人,非扫描的时候卡巴和费尔都不占资源了,再说现在的内存条还比较便宜,上个16 g/32g的多爽。[:01 ...

现在高频内存贵的上天了好吧