楼主: 蜀山小剑侠

[其他相关] 刚刚成功申请的dr.web大蜘蛛90天授权

lijinyi
蜀山小剑侠 发表于 2017-10-7 14:56
误报确实多,但是误报少的话又感觉和国产的一样差劲。刚按装好重启后就把桌面的瑞星v17按装包干掉了,防 ...

这个还好,关键是很多正常网站会被阻止打开
蜀山小剑侠
头像被屏蔽
ziyerain2015 发表于 2017-10-7 13:19
变短了.....和90天的差不多了。哎删了.....还是卡

大兄弟,你这好像是30天试用授权吧?我前两天也是按装的试用版,当时没搞明白找不到试用授权,昨晚还费了好大的劲申请了个90天的,再次按装的时候直接点跳过授权,按装好后进入激活授权那里,就有个30的了。
蜀山小剑侠
头像被屏蔽
3楼那位仁兄问我体验,我就说说吧:第一次用大蜘蛛体验太差,感觉一点都不爽。按装包有400多兆应该带了很大的本地病毒库吧,界面简洁青爽和微点主防有得一比,但是人性化做得太差,功能设置藏得太深不好找,扫描议太单调就不能把信任排除隔离加到里面吗,所有的功能设置还得从托盘图标调用,汉化还应该加强很多功能名字让人不容易理解。至于误报和卡网用一段时间才知道,因为我是虚拟机。,
ziyerain2015
蜀山小剑侠 发表于 2017-10-7 15:06
大兄弟,你这好像是30天试用授权吧?我前两天也是按装的试用版,当时没搞明白找不到试用授权,昨晚还费了 ...

天数图片不是写了,18年的30天?
PanzerVIIIMaus
蜀山小剑侠 发表于 2017-10-7 15:30
3楼那位仁兄问我体验,我就说说吧:第一次用大蜘蛛体验太差,感觉一点都不爽。按装包有400多兆应该带了很大 ...

个人是非常喜欢Dr的,只是并没有用多久
这货总结一切只需要托盘界面这是我最喜欢的一点

本地特征库感觉也不是很多因为经常精简

汉化加强感觉是短期内并没戏,至于为什么你倒是可以尝试着打开帮助文档
蜀山小剑侠
头像被屏蔽
PanzerVIIIMaus 发表于 2017-10-7 16:08
个人是非常喜欢Dr的,只是并没有用多久
这货总结一切只需要托盘界面这是我最喜欢的一点

谢谢!我要是能看帮助文档就不会为申请90天使用发愁了。
墨倾
蜀山小剑侠 发表于 2017-10-7 14:58
连同行都会误报,这才是强大的地方。像国产的杀软,误报少可病毒就过了。

好多网页打不开,有几款国外出名的优化软件都杀,国内的腾讯视频也杀,又安了AVG,把dr.web的在线防御去了,用AVg的在线防御,本地防御用dr.web
蜀山小剑侠
头像被屏蔽
墨倾 发表于 2017-10-8 13:29
好多网页打不开,有几款国外出名的优化软件都杀,国内的腾讯视频也杀,又安了AVG,把dr.web的在线防御去 ...

AVG我还没用过,听说杀木马和主防很强大,avg和大蜘蛛不冲突吗?卡巴和大蜘蛛一起装冲突不?
墨倾
蜀山小剑侠 发表于 2017-10-8 14:55
AVG我还没用过,听说杀木马和主防很强大,avg和大蜘蛛不冲突吗?卡巴和大蜘蛛一起装冲突不?

AVG还行,蜘蛛全开的话,AVG会开启被动防御,我关了蜘蛛的在线防御,开了AVG的在线防御,不过有点卡,i7-4710mq,8g内存。卡巴和大蜘蛛没试过,小a和蜘蛛在好几年前一块装过,直接崩溃。
蜀山小剑侠
头像被屏蔽
墨倾 发表于 2017-10-8 15:08
AVG还行,蜘蛛全开的话,AVG会开启被动防御,我关了蜘蛛的在线防御,开了AVG的在线防御,不过有点卡,i7- ...

哦,小avast也有被动模式了。我把卡巴2017的监控全关了后,按装上了nod32了,再重新按装卡巴2018就装不上了,检测到了有机器人。