楼主: jinsm

[其他] 被TIM害惨了

KK院长
腾讯TM2013 继续用。
桑德尔
头像被屏蔽
我之前体验过TIM,感觉还好吧,最后因为很多QQ自动登录网页不能拉起TIM,最后我又换回了QQ,现在最新版QQ也没啥问题,加驱的问题我记得好像是QQ防盗号的一个手段
神话哈
lapulas 发表于 2017-10-8 01:00
安卓版本都没上google市场,这样的软件也敢用?

奇怪的是轻聊版还在更新
RoyalFlare
神话哈 发表于 2017-10-29 22:08
奇怪的是轻聊版还在更新

我奇怪的是QQ为啥在商店里下架了 轻聊版10月27日刚刚更新.
QQ国际版最后更新是7月份 QQ日本版已经死透了.
看不懂疼迅的产品线 太迷了.
神话哈
RoyalFlare 发表于 2017-10-29 22:52
我奇怪的是QQ为啥在商店里下架了 轻聊版10月27日刚刚更新.
QQ国际版最后更新是7月份 QQ日本版已经死透了 ...

没有啊,好像不更的只有hd吧
hqu8808
我感觉挺好用的说啊。
airoy
我也试用过TIM 加驱 而且是一体式的界面 那是我最讨厌的方式
目前一直在用QQ轻聊版 用了好几年了 只要设置不升级 它就不会强制升级上去了 也没弹窗和广告
景圣临
http://www.zdfans.com/7415.html

我用这个绿色TIM,不加驱

当初试了好多版本,最后选的这个

流氓基本被废干净了
冰晶淑女
景圣临 发表于 2017-11-5 01:13
http://www.zdfans.com/7415.html

我用这个绿色TIM,不加驱

以前用非官方的被TX锁住账号不让登陆,各种验证之后我一直用官方的了
景圣临
冰晶淑女 发表于 2017-11-5 09:46
以前用非官方的被TX锁住账号不让登陆,各种验证之后我一直用官方的了

我也是,之前好几年一直没上过QQ

最近恢复了号,用这个绿色TIM。因为我不常用QQ,基本开了不到3分钟就关了

开始每天都被锁好几次帐号,有时候群里发个图莫名其妙就被登出锁帐号了。

然后我试着一次登陆很长时间,接着超过一周不登陆。现在一切正常了,也不动不动就冻结我号了。

但是我宁可被封号,也坚决不让官方QQ 强X我的电脑