[资讯及行情] 实体店买了个硬盘,比网购便宜方便。

jinsm
又在电脑城买了个希捷3T硬盘,490元,要了5个安装螺丝和2元一根技嘉数据线(客户装机主板剩下的)。前年实体店买3T希捷515元,微星数据线10元。
新盘前天看用了10小时,读最高211,现已经装了1T多东西进去。
麻辣豆腐
电脑城水深,保修多长时间
jinsm
麻辣豆腐 发表于 2017-10-8 21:12
电脑城水深,保修多长时间

硬盘2年换新,包装完好一般没问题吧。以前不懂,在中关村鼎好对面买移动硬盘上过一当,以后实体店买过3个硬盘,都没毛病,最早12年的。不乱折腾拔电源不易坏。当然杂牌便宜货网购也爱出毛病。
景圣临
不是据说ST3000DM00XX是大坑么
虽然不确定是不是BackBlaze测试方法有问题
但是我在别的论坛也见有人抱怨过3T挂的
zqhfn
京东最便宜的3T 就是希捷的  楼主,阿门~
jinsm
景圣临 发表于 2017-10-8 22:43
不是据说ST3000DM00XX是大坑么
虽然不确定是不是BackBlaze测试方法有问题
但是我在别的论坛也见有人抱怨 ...

要用总得买啊,没什么要紧的资料不怕丢。在用的希捷盘分别用了2万多,1万多小时都良好。有反应3T爱暴毙,以前我也担心过,可能不是我这个批次。 这是以前买的图,新买的是DM008。

jinsm
zqhfn 发表于 2017-10-9 17:03
京东最便宜的3T 就是希捷的  楼主,阿门~

我买的比京东还便宜40多。貌似西数比希捷故障率还高。
特斯拉
我51买的京东的519
景圣临
不是DM001就好
貌似希捷已经不再卖DM001了
固件能升级就升级下,如果已经存了好多东西就算了吧
你这个盘貌似保2年

我买的是ST6000NM0115,税前238加刀,税后270。我买后三周就涨到税前最高325了
jinsm
特斯拉 发表于 2017-10-10 12:29
我51买的京东的519

也是希捷吗。
让他们说的希捷3T是坑,可西数颜色那么乱,也是不敢买。
刚来电,可能屋里18、9°,用空调人多。