楼主: 卯兔

[已解决] 想买一个正版杀软,17年那个好一点!

hdp112233
卯兔 发表于 2017-10-12 18:16
。。。  11.11还有活动不?

不太清楚 好像软件产业对双11并不太感冒
卯兔
410164798 发表于 2017-10-12 20:43
基本不会涉及到什么售后,3年版相对来说最划算。我是3年版,15年买的,最多能激活16版,大概半年多前准备 ...

所以? 所以什么?
卯兔
hdp112233 发表于 2017-10-13 10:54

哦~那个,大神,问一下,那个 你买过三年版本的杀软吗?那个杀软第一年肯定能激活和适合市场,第二年也面前,第三年就有些不好了,请问能不能更换?
桑德尔
头像被屏蔽
hdp112233 发表于 2017-10-13 10:54

听说红伞要在双十一出巨大优惠,卡巴也是双十一折扣的常客
卯兔

有个问题,像89楼 410164798 大大回答的那个问题,请问怎么办?
hdp112233
卯兔 发表于 2017-10-13 17:14
哦~那个,大神,问一下,那个 你买过三年版本的杀软吗?那个杀软第一年肯定能激活和适合市场,第二年也面 ...

杀毒软件也不不断升级版本啊  最早用过瑞星,后来用eset,那时候还叫nod32,没啥不适应
hdp112233
桑德尔 发表于 2017-10-13 17:14
听说红伞要在双十一出巨大优惠,卡巴也是双十一折扣的常客

哦 没太关注过软件双11 可能一直用eset没太注意过其他软件
卯兔
hdp112233 发表于 2017-10-13 17:24
杀毒软件也不不断升级版本啊  最早用过瑞星,后来用eset,那时候还叫nod32,没啥不适应

大大~我的意思是,我如果买个3年的杀软秘钥,可是今年肯定好,明年也凑活,后年肯定落伍,能不能更换以后版本的秘钥??
hdp112233
卯兔 发表于 2017-10-13 17:28
大大~我的意思是,我如果买个3年的杀软秘钥,可是今年肯定好,明年也凑活,后年肯定落伍,能不能更换以后 ...

eset各版本通用,v8v9v10v11都可以激活
卯兔
hdp112233 发表于 2017-10-13 17:29
eset各版本通用,v8v9v10v11都可以激活

。。。
这点 看论坛里反映来看,eset比卡巴做得好