楼主: 卯兔

[已解决] 想买一个正版杀软,17年那个好一点!

linkin502
如果英文还可以的话,就考虑FS protection吧,这个我用好久了,虽说号称是测试版,但是从来并没有遇到问题,也足够轻巧,也安逸,还免费。
付费版的我只买过诺顿,56一年买的,最主要是这个杀软省电。这是我比较看重的一个功能,有的杀软上去就把续航从十几个小时拖累到5~6小时,完全不能忍。不过嘛, 杀各种破解和盗版软件那也是十分蛋疼的,得自己排除一些东西。
ESET我也用过,省电做的比较好,但是很多病毒能查出来但是删不掉,不停的重启但是病毒总在,这个比较蛋疼。
AVAST 我也用过付费的,在海外用起来很安逸,但是上国内的网站啊什么的就很蛋疼,回来一下各种报DNS劫持啊,屏蔽各种网站什么的。
BD的我还没开始用付费版,虽说测试版的时候中奖送了我一个10PC一年的序列号, 打算等诺顿过期了试试.
其他的付费版的我没有用过不好评论。
不管选什么, 自己的需求比较重要。 这个毕竟没有什么所谓最好的,只有最适合自己的。
a939707506
头像被屏蔽
首选大A,次选BD
卯兔
410164798 发表于 2017-10-11 18:15
卡巴其实不贵,我也用的卡巴,但是我不推荐,特么的让给我换个新版的激活码开始不给换,后来干脆不理我了, ...

明白 最好买一年的事吗?  三年的就容易 售后不好?
卯兔
Palkia 发表于 2017-10-11 18:58
卡巴,红伞,诺顿,趋势

闲鱼上有45~50的趋势,3年3用户。

(⊙o⊙)哦 那里的 是正版吗?
卯兔
linkin502 发表于 2017-10-11 19:09
如果英文还可以的话,就考虑FS protection吧,这个我用好久了,虽说号称是测试版,但是从来并没有遇到问题 ...

大神威武,那个因为只知道 JQK ,24个都没认全,所以还是中文版比较好!
那个 看这些 我也明白了一些
AVAST 弹窗多,ESET自己就说 E语言不管,外文的我看不懂
现在只有 bd 和卡巴了……
卯兔

大A 弹窗不是多吗
WEI.ER
戒烟戒酒就为了买杀软?
inilqaz123
诺顿
卯兔
WEI.ER 发表于 2017-10-11 21:25
戒烟戒酒就为了买杀软?

对啊 俺穷
卯兔

大大用的是诺顿吗?在哪买的?淘宝,还是软件直接联系?