楼主: petr0vic

[其他相关] Fake AdBlock Plus Extension

ELOHIM
bbs2811125 发表于 2017-10-14 16:59
vt上symentec已经检出了,找个诺顿的测试一下就知道了
最烦就是这种有道理的“滞后”

我的SEP检测不到更新现在。扫描不报。。。
bbs2811125
ELOHIM 发表于 2017-10-14 17:02
我的SEP检测不到更新现在。扫描不报。。。

一样~定义已经是最新了
所以需要找个诺顿的程序试试看才知道这两个产品之间是否存在时间差,毕竟企业版求稳
ELOHIM
bbs2811125 发表于 2017-10-14 17:06
一样~定义已经是最新了
所以需要找个诺顿的程序试试看才知道这两个产品之间是否存在时间差,毕竟企业版 ...

嗯。。好的。~  我身边没有人用诺。

bbs2811125
ELOHIM 发表于 2017-10-14 17:07
嗯。。好的。~  我身边没有人用诺。

我前两天装了个90天的oem结果版本太旧病毒库升级死活不成功,果断卸载放弃
ELOHIM
bbs2811125 发表于 2017-10-14 17:45
我前两天装了个90天的oem结果版本太旧病毒库升级死活不成功,果断卸载放弃

果断,所以没烦恼。。
bbs2811125
ELOHIM 发表于 2017-10-14 17:49
果断,所以没烦恼。。

主要是激活码什么的太麻烦,企业版虽然库慢一点但是总体还是安逸,对实际保护不会有实质性影响
也就是扫描测试的时候苦恼一点
ELOHIM
bbs2811125 发表于 2017-10-14 17:53
主要是激活码什么的太麻烦,企业版虽然库慢一点但是总体还是安逸,对实际保护不会有实质性影响
也就是扫 ...

我喜欢SEP ,但是SEP的一些问题,我也慢慢体会到了。。
怪不得前面几个人提醒我不喜欢SEP。。

但是相比而言,诺,我不想用。
bbs2811125
ELOHIM 发表于 2017-10-14 17:57
我喜欢SEP ,但是SEP的一些问题,我也慢慢体会到了。。
怪不得前面几个人提醒我不喜欢SEP。。

其实我还是倾向于使用诺顿的,只不过key太麻烦
如果非折腾的话我现在倾向于卡巴,扫描给力、防护完整,符合我对杀软要求
ELOHIM
bbs2811125 发表于 2017-10-14 17:59
其实我还是倾向于使用诺顿的,只不过key太麻烦
如果非折腾的话我现在倾向于卡巴,扫描给力、防护完整, ...

卡巴也不错,拉黑很快。
处理速度很积极。
bbs2811125
ELOHIM 发表于 2017-10-14 18:01
卡巴也不错,拉黑很快。
处理速度很积极。

好的就是这一口
现在日常用的ESET,SEP只是用来当作补充装着玩的,最近又开始折腾了,不行要淡定点