楼主: 蜀山小剑侠

[分享] 央视:病毒通过360免杀认证 点击后支付宝被盗

jefffire
头像被屏蔽
利刀1937 发表于 2017-10-12 23:08
第二条,混在客户端中实现免杀,这不就是给钱就加白吗?
软件认证至少也得无毒才能通过认证吧?360就这么 ...

有钱 有权就是可以为所欲为的。
杀人都可以免罪 加个白简直不值一提。
猪头无双
头像被屏蔽
360浏览器的杀毒功能

有多少喷子是见360就开启了无脑喷的模式?
这么久的东西还翻出来~
sadfish5
35303455 发表于 2017-10-13 16:40
这么久的东西还翻出来~

是挺久,然而,现在如何?
王国之心00
利刀1937 发表于 2017-10-12 23:08
第二条,混在客户端中实现免杀,这不就是给钱就加白吗?
软件认证至少也得无毒才能通过认证吧?360就这么 ...

这钱是罪犯收的,不是360收,认证肯定免费,那网络公司的员工利用职务之便和360对自己公司的信任收黑产集团的钱做坏事。当然,认证的软件之多,不可能没有漏网之鱼,360也有责任。其实认证和卡巴斯基ksn的白名单相似。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
蜀山小剑侠
头像被屏蔽
猪头无双 发表于 2017-10-13 15:55
有多少喷子是见360就开启了无脑喷的模式?

冲动是魔鬼,会让人失去了理智!猪大神应该记得某位伟人曾经说过:大家有权利自由的发表对事情的看法嘛,这样才能让事情做得更好。用在这里就是才能让软件做得更好!
蜀山小剑侠
头像被屏蔽
35303455 发表于 2017-10-13 16:40
这么久的东西还翻出来~

一两年前的事情,铭记教训才能更好的服务大众。吃瓜群众求的只是真相。
蜀山小剑侠
头像被屏蔽
sadfish5 发表于 2017-10-13 22:32
是挺久,然而,现在如何?

看一楼官方的回复,不可能有新的免杀认证措施,不知道下一位支付宝用户是谁?。
shoen2000
360的赔偿貌似还不够的说
蜀山小剑侠
头像被屏蔽
王国之心00 发表于 2017-10-14 03:38
这钱是罪犯收的,不是360收,认证肯定免费,那网络公司的员工利用职务之便和360对自己公司的信任收黑产集 ...

卡巴的是默认✔选的,而用户可取消。360没有吧?