楼主: 蜀山小剑侠

[分享] 央视:病毒通过360免杀认证 点击后支付宝被盗

sadfish5 发表于 2017-10-13 22:32
是挺久,然而,现在如何?

cclear 的问题现在如何呢。有必要吗?谁不会犯错。黑数字卫视有意义吗。不相信可以不用呗。
蜀山小剑侠
头像被屏蔽
35303455 发表于 2017-10-16 10:24
cclear 的问题现在如何呢。有必要吗?谁不会犯错。黑数字卫视有意义吗。不相信可以不用呗。

你还是用脑想想吧!这跟黑有关系吗?你的意思是说众网友还是央视在黑360了???打铁还需自身硬,本来360这种认证机制就是漏洞百出,还不思改进,怪得了谁!
蜀山小剑侠 发表于 2017-10-16 11:57
你还是用脑想想吧!这跟黑有关系吗?你的意思是说众网友还是央视在黑360了???打铁还需自身硬,本来360 ...

呵呵,我呢没脑子,有脑子的可以给厂家反映看他会不会改变机制。论坛发几年前的东西再来讨论,说其他不思改进,有用吗?人家到底改进了没你知道吗?你的不思进取从哪来?都值得商榷。不信可以不用,完全在于个人。你呢找到这篇帖子也好视频也好,不代表众网友没有看过。把几年前的东西翻出来炒热有意思吗?还是水军?说客观的话没有什么客观。360的优点怎么不说,免费怎么不说,对用户的赔偿机制不说,免费对用整个杀毒行业的变革不说,谁受益也不说,偏偏翻出来这些来炒,不得不说某些人别有用心。用不用把3721页翻出来说一说?把360的发家史翻出来说一说?只能说这种讨论毫无意义。用自己喜欢的安全软件,不喜欢可以不用,好与不好每个人个有个的看法,没必要诱导别人。我不维护360,他和我一毛钱关系也没有,甚至我自己都不用360,可是我认为它是国内能拿得出手的为数不多的自主安全产品,也希望这样的企业能够发展好。至于个别的问题我相信最终是有解决途径的,否则自有市场机制调节。
larefa
这种是家贼难防系列  和银行运钞车带着劫匪进来抢银行差不多  你也只有发生过才会找到流程中存在的漏洞
WLZLCX
头像被屏蔽
围观360
蜀山小剑侠
头像被屏蔽
35303455 发表于 2017-10-16 14:29
呵呵,我呢没脑子,有脑子的可以给厂家反映看他会不会改变机制。论坛发几年前的东西再来讨论,说其他不思 ...

看了你这贴长篇大论好是感人,说的跟真的一样?可是假的它永远真不了!只是你这为360歌功颂德误导网民的大作发错了地方,应该发到360公司去,说不定还能讨周教主一杯水酒或半吊赏钱。[:01
1 对于你那句“360是国内唯一拿得出手的' 不敢苟同,你当其它几家安软公司是吃干饭的吗?只能说各家都有长短。你凭什么?就凭360自吹的主动防御”世界第一“人工智能”天下无敌“吗?在今年5月勒索病毒大爆发的时候,360全家桶还不是全军覆没了! 在后来都是靠不停的入库,遇到新勒索就GG了。
2  360免费是对整个行业有很大的影响,但是 是坏的大影响!它开历史倒车,扰乱行业次序,假免费真广告,捆绑安装,强制推广,静默运行,带坏一众杀软跟风免费,至使整个安全行业乌烟瘴气,不务正业,技术止步不前,软件做的乱七八糟没有一点专业性。收费又怎样?电脑都买了谁还会在乎那3年一两百元的年费!杀软免费不是受益是受祸!
3   你开口闭口就说别人喷/黑/水/什么的,要是反过来别人说你粉/残/脑什么的你有和感想?本来就是青菜萝卜各有所爱,喜欢那个就用那个,来论坛的都不是3岁顽童还用得着别人诱导!
maomaojk
35303455 发表于 2017-10-16 14:29
呵呵,我呢没脑子,有脑子的可以给厂家反映看他会不会改变机制。论坛发几年前的东西再来讨论,说其他不思 ...

支持这种帖子!  我就是看了这个帖子才知道这事的,原来的新闻并没有听说过。 让不知道的人,了解一下,不行嘛?
jiang790
安全认证,是凭什么认证安全的呢?
jiang790
以前是白加黑,现在是白夹黑了
huhensex
中国国内杀毒软件所谓的认证不过是为了捞钱提供一个入口,你想杀毒软件掌握了用户电脑的入口,凭借这个入口权,就可以让那些黑色产业链乖乖交钱,难怪杀毒免费,仅仅为用户着想说不通,还不是为了收黑钱,其实杀毒软件根本就不用安装,直接虚拟机就能搞定,就算再=在实体机收到病毒,在虚拟机里病毒也没有办法记录支付宝密码。