楼主: joopworm

[交流探讨] 卡巴斯基和ff56兼容ubo扩展问题求救。

joopworm
Wesly.Zhang 发表于 2017-10-14 16:47
Hello,

是否 反广告插件 拦截了卡巴斯基注入的 main.js 文件引起这个问题,在有关插件的拦截记录中检 ...

看不到扩展的拦截记录,但是遇到问题。禁用了脚本注入真的就好了。再开启就还会有问题。
joopworm
Wesly.Zhang 发表于 2017-10-14 16:47
Hello,

是否 反广告插件 拦截了卡巴斯基注入的 main.js 文件引起这个问题,在有关插件的拦截记录中检 ...

是这个吧。禁用了确实就可以了。可是也不能禁用吧。。。会不会不安全。
Wesly.Zhang
joopworm 发表于 2017-10-14 17:01
是这个吧。禁用了确实就可以了。可是也不能禁用吧。。。会不会不安全。

Hello,

我说过了请检查有关 浏览器反广告 规则将卡巴斯基注入的 main.js 排除到 白名单 中。你自己检查有关 浏览器反广告 规则的拦截记录。这个问题原则上与卡巴斯基产品无关。
joopworm
Wesly.Zhang 发表于 2017-10-14 17:05
Hello,

我说过了请检查有关 浏览器反广告 规则将卡巴斯基注入的 main.js 排除到 白名单 中。你自己检 ...

好的,我找一下。
Wesly.Zhang
joopworm 发表于 2017-10-14 17:11
好的,我找一下。

Hello,

确保浏览器能够从 ff.kis.v2.scr.kaspersky-labs.com GET 200 到 main.js 以及 main.css (only in 2019)。同时 websocket 能够 push 出去 101 handle 给 avp.exe 处理。中间不能够有所谓的 “et::ERR_BLOCKED_BY_CLIENT”或者 在相关反广告插件 可过滤列表中 红字出现出现的匹配规则命中 ff.kis.v2.scr.kaspersky-labs.com 的已过滤项目出现。
pal家族

你的签名gsi那个帖子
链接可以改成gsi6.2的链接了。
joopworm

嗯,已经添加了过滤,试了会了,暂时没啥问题。
Wesly.Zhang
pal家族 发表于 2017-10-14 20:10
你的签名gsi那个帖子
链接可以改成gsi6.2的链接了。

OK了,多谢提醒。
joopworm

试了几次,添加了白名单还是一样。现在不加扩展也会有这个情况。
还是把脚本注入关了,能解决就好了。卡巴是不能换的。
晚上九点
Wesly.Zhang 发表于 2017-10-14 17:05
Hello,

我说过了请检查有关 浏览器反广告 规则将卡巴斯基注入的 main.js 排除到 白名单 中。你自己检 ...

无脑护,也真够可以的

评分

飘落的泪 -10 抱歉,这个帖子按规定属于恶意灌水