查看: 221|回复: 6
收起左侧

[系统] 请教怎样快速打开internet选项里的连接选项卡

[复制链接]
20053164
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 20053164 于 2017-10-13 20:02 编辑

请教怎样快速打开internet选项里的连接选项卡??谢谢

inetcpl.cpl只能打开internet选项。
QQ截图20171013195939.jpg

需要加上什么参数才能打开就是这个界面呢

QQ截图20171013195946.jpg



随便注册
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
命令行可以打开,再多不懂
RunDll32.exe InetCpl.cpl LaunchConnectionDialog
20053164
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
随便注册 发表于 2017-10-13 20:30
命令行可以打开,再多不懂
RunDll32.exe InetCpl.cpl LaunchConnectionDialog

太棒啦,谢谢啦

得寸进尺的问,有能直接打开局域网设置的命令行吗
随便注册
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我就知道你得问这个,问题是不懂啊,这个也是偶然搜到“API模块源码大全”找到的。
是不是经常改IE代{过}{滤}理?有用AutoHotKey做的,能接受多一个程序的可以发给你,还有做成工具栏按钮的注册表。
20053164
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
随便注册 发表于 2017-10-13 22:45
我就知道你得问这个,问题是不懂啊,这个也是偶然搜到“API模块源码大全”找到的。
是不是经常改IE代{过}{ ...

AutoHotKey貌似挺专业的吧,小白不一定能整明白脚本哦,可以发一份带脚本的吗?谢谢哦  414846947@qq
随便注册
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
20053164 发表于 2017-10-14 08:42
AutoHotKey貌似挺专业的吧,小白不一定能整明白脚本哦,可以发一份带脚本的吗?谢谢哦  414846947@qq

要用AutoHotkeyU32.exe或AutoHotkeyU64.exe。可以把各块单列出来转成exe,配合IE工具栏按钮使用。
注册表你改好了再导入,到IE工具栏里添加按钮。只在IE10上用过。
1.7z (690 Bytes, 下载次数: 1)
20053164
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
随便注册 发表于 2017-10-14 12:00
要用AutoHotkeyU32.exe或AutoHotkeyU64.exe。可以把各块单列出来转成exe,配合IE工具栏按钮使用。
注册 ...

多谢啦
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛|优惠券| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4( 苏ICP备07004770号 ) GMT+8, 2017-10-20 20:19 , Processed in 0.059647 second(s), 7 queries , Redis On.

快速回复 返回顶部 返回列表