楼主: ELOHIM

[一般话题] 我是来搞事情地,去他么那么一大片第三方杀毒软件。

ELOHIM
f59375443 发表于 2017-10-15 10:32
这种理想情况说什么真要说的话,举个极端例子,假如你的win有一个漏洞,所有黑客都知道了,而巨硬 ...

很开心大家可以敞开心扉说真话。没有藏着掖着。

这种事肯定存在的。

不过要明白一件事:现在修复的漏洞,都是很久以前的错误。只要没有被发现,就可以认为是不存在的。 0day 也是被发现了,那么就是一个实实在在的漏洞。

毕竟,乌托邦理想的生活和苦力挣钱两种模式,都是血淋淋的存在着。
ELOHIM
尛熙 发表于 2017-10-15 11:35
将你的 Windows Firewall 设置严格一点,
不需要的进出站本地和远程端口和 IP 全部封堵。不需要的协议全部 ...

没有理解你的意思。如果是看笑来的,非常感谢大神…………

我也不是科班,只是一个渣渣。曾经被撸很惨。
ELOHIM
yanjay 发表于 2017-10-15 11:38
Windows 10开始就一直单奔Windows Defender,既然深度集成到Windows 10中,其实就没有用第三方的必要 ...

WD现在的境遇,就差在屁股上面狠狠地踢一脚,让他飞起来。
现在拖泥带水在高速路开慢车,太烦躁。
ELOHIM
popu111 发表于 2017-10-15 11:48
记得12.1.6mp3以下支持xp

现在用的是 MP8..
14.1 没有下载。虚拟机只是XP系统。
7的话用起来太卡了,主机配置玩不起。
ELOHIM
小老虎t 发表于 2017-10-15 11:51
现在已经不卡exe了哦
我的机器之前也有一阵子会卡exe,但是经过几次更新就好多了,现在已经感觉不到 ...

三方的卖点也就是那些了。

除非,来一次专门针对 Windows Defender 的漏洞发掘。
或者是 Windows Defender 被利用导致严重后果的事件。

不过,我相信,每一天每一刻,都有人在用心捉摸。
ELOHIM
vanishtime 发表于 2017-10-15 13:02
其实在我身边用WD的,都是什么都不做的。。。

微软给出如果设置好,我相信不必任何一款杀软差,然而学习 ...

昨天,工程师打电话问我,win 7 安装 CAD总是报错怎么办?
发了一个截图,说内部错误。

我说你关掉杀毒软件再试试。(CAD是我给的,依靠我的能力检测没有发现恶意,所以让他关掉杀毒)

然后就说安装好了……    不过,他用360。
ELOHIM
刻舟求剑 发表于 2017-10-15 13:03
同意,术业有专攻,微软毕竟不是专门做防护产品的,和那些有着几十年经验的安全厂商比起来差距不是一点半 ...

请楼主移步国外大区,我刚刚发了一个帖子。关于卡巴斯基产品间谍门的。

卡巴斯基可靠吗?西斯空寂。

森林成长呈现年龄梯度,不能因为有大树在,就不能成长自身。
ELOHIM
PanzerVIIIMaus 发表于 2017-10-15 13:10
我在想这帖子的都是什么鬼,杀毒?安全?WD很好?WD很垃圾?第三方很好?第三方很垃圾?

管谁何事,还不 ...

让专业人士取笑了。。
ELOHIM
kxmp 发表于 2017-10-15 14:26
ntfs权限搞得自己都访问不了 这叫什么个防护.
如果我文件夹需要频繁读写呢...

看到你在病毒救援区的积极帮助了,学习了很多东西。

个人文件夹频繁读写? 复制,剪切,移动,还是office?   那就默认啊。

真正有价值的资料,是封存。

而不是随时修改。
paul_guo
这样用电脑,不方便