[一般话题] WD对待破解工具还是比较温柔的嘛!

jone_jys
头像被屏蔽

KIS的重置工具被WD盯上了,不过还是给了用户选择操作,没有暴力删除。点赞!

后记:
WD给我一直的影响就是很卡EXE,那是很多年前的印象了。最近全新装了1709.16299.15,随意打开了WD的主界面,当时给我的第一印象就是“惊奇”。因为看上去完全就是一款专业的安全软件了。点进去大致看了各项设置,一如既往的简洁。这让我坚定了从RS3开始可以单奔微软的安全软件了,虽然现在还是会卡exe。

以前安装系统后,首要的就是组策完全禁用WD,现在可省去这一步了。发现新版貌似也不会强制“闲时扫描”了?我也用了这么些天了反正截至目前还没有自动扫描过。这个也是值得点赞的。

最后:
希望WD在性能上好好提升一下,变得更加高效。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
jone_jys
头像被屏蔽

RE: WD处理病毒的bug。

如上图,
WD发现威胁后处理时的BUG。点击“启动操作”无反应,需要进入威胁详情里面再点击启动操作才能处理威胁。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
小小龙
呦呵,不用咖啡了?目前的WD有时容易被玩坏
小小龙

卡了,重复帖子,怎么能编辑掉?
jone_jys
头像被屏蔽
小小龙 发表于 2017-10-15 10:15
呦呵,不用咖啡了?目前的WD有时容易被玩坏

一直在用,从未放弃!
一台是MES,一台火绒,一台WD。
HEMM
jone_jys 发表于 2017-10-15 10:43
一直在用,从未放弃!

那么多电脑你那里用的过来?送我4台玩玩呗~
求火绒果,咖啡规则一观~我好抄,不!是学学~
这么正能量啊,还都是单奔,男能克鬼~
WD还成吧,即使报了,排除了就好,就是喜欢在排除的位置经常盯着费神罢了~
小小龙
jone_jys 发表于 2017-10-15 10:43
一直在用,从未放弃!

厉害,MES有什么吸引你的地方呢?