楼主: kittyzero

[求助] bullguard 8.7提取失败

BrianG045
yiohar 发表于 2017-10-19 20:39
EIS刷的许可兑换EAM同样会增加时间,本人的EIS刷到了2025年,兑换后增加到2029年,可能是我是两年前刷的 ...

试用的确实会增加,但是没多久就直接显示无效了,哎,现在用着EIS,不敢升级EAM。一升级基本上就over了
yiohar
BrianG045 发表于 2017-10-19 21:15
试用的确实会增加,但是没多久就直接显示无效了,哎,现在用着EIS,不敢升级EAM。一升级基本上就over了

我用了用,怎么还有呢
KevinYu0504
yiohar 发表于 2017-10-19 20:39
EIS刷的许可兑换EAM同样会增加时间,本人的EIS刷到了2025年,兑换后增加到2029年,可能是我是两年前刷的 ...

之前的会,但是5月中后的新制后的推荐奖励 KEY 我印象中就没增加了。
yiohar
KevinYu0504 发表于 2017-10-19 21:59
之前的会,但是5月中后的新制后的推荐奖励 KEY 我印象中就没增加了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
yiohar
KevinYu0504 发表于 2017-10-19 21:59

总有一种感觉,我可以免费用到EMSI倒闭了
KevinYu0504

你这不是在 5月底之后才刷的吧 ?
如果是之前刷的才会显示为 正式版

之前不是还有位卡饭版友有个三万天的,但被官方私下拉黑了 ?
授权可以启用,授权状态也正常,但实际上却是无法更新病毒库的
KevinYu0504
yiohar 发表于 2017-10-19 22:58
总有一种感觉,我可以免费用到EMSI倒闭了

32年后,也许个人电脑也不存在了

看过攻壳机动队吗
搞不好都电子脑了
tihs
yiohar 发表于 2017-10-19 19:24
@KevinYu0504  纠正下错误,emsisoft并没有封刷的序列号!除非你是一号多用!我曾经和emsi的两个管理员是 ...

我刷的一个号2020年的,封掉了,没有一号多用。
kittyzero
yiohar 发表于 2017-10-19 20:40
居然有人买ashampoo zip pro 2 ,意想不到

你们跑题了
yiohar
KevinYu0504 发表于 2017-10-20 00:06
你这不是在 5月底之后才刷的吧 ?
如果是之前刷的才会显示为 正式版

2014年刷的,我的可以正常更新,官方没有拉黑