[建议] 是不是该建立升级服务器的时候了????

防火墙1971
前天我把咔吧411  给卸载了 换成307
出现了两个 故障对挂马的 网站 不报警
不杀隐藏文件 估计不是真正的正版
好像咔吧一直在关注我们 对使用使用测试版本的反馈信息
正式版出来了昨天晚上发现KEY被封了 大家帮助测试完毕 要杀驴了吗?
我想这几个能用的KEY  是咔吧故意放出来的 让大家使用测试新的版本
我建议论坛及时建立升级服务器 或者是病毒升级包
共卡饭门使用和测试
                        一个咔吧忠实的使用者
                                                   防火墙1971
loveliboqc
支持啊~~
防火墙1971
在不行  我想换 大蜘蛛了 前天我已经 在单位的那台机器上安装了大蜘蛛
就是麻烦点 要下了升级器 杀壳能力比咔吧还要厉害
就是汉化的版本 少 希望高手出来帮帮 大家 给个汉化版本的大蜘蛛
贼行天下
蜘蛛好象有好多个进程 不太喜欢~
Redevil
我们管理团队也正在在考虑这件事,
目前南方老狼有离线的更新包 见
http://bbs.kpfans.com/viewthread.php?tid=15298
南方老狼
反对建立升级服务器,占用服务器资源,本来我们卡饭关于D版KEY的内容就游走在法律的边缘,做升级服务器,简直就象是私服,那可是要严打的

离线包,还可以接受。
一品男人
初来者,什么都不会,大家提供的办法看了,可不会做,又没人教~