[已解决] 系统运行变慢问题

关闭 [复制链接]
syws9999
下面是我用SRENG与SRENG分析软件的内容,请懂的帮我看看问题出在那里,怎么样解决.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
宝贝要升天了
都是流氓插件
手工去太麻烦也累
直接用清理助手

http://www.newhua.com/soft/52983.htm
-oAo-
360和超级兔子也不错
syws9999
用了Windos清理助手,还有两个没搞掉,也不知道怎么样才能删除掉啊。分析助手说是用SRENG来删除,可SRENG没有这个功能嘛。
第一:??\C:\Program Files\Grisoft\AVG Anti-Spyware 7.5\guard.sys
\SystemRoot\system32\DRIVERS\sr.sys这个目标不存在。
第二:5、用SREng删除以下【驱动程序】项(没有则跳过):
[AVG Anti-Spyware Driver / AVG Anti-Spyware Driver]
[System Restore Filter Driver / sr]这个也办法处理。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
小倩
AVG反间谍吧,你可能没卸载AVG

不过为什么要删除AVG呢?
syws9999
哎。不知道是不是AVG里面有啥毛病啊。这是软件查出来的。看来也不能全信。
小倩

回复 6楼 syws9999 的帖子

AVG没有问题
小倩

回复 6楼 syws9999 的帖子

特别是SR.sys不要删,是系统文件
syws9999
这样说来我的电脑里面没什么要不得的东西啦。