如何找回被K8删除的WORD文件???

hzlfhj
原来也曾遇到过这样的冲突,但还没造成损失
后来就基本没遇到过,就逐渐有点忘了这事了(也可能是用WORD的机会少些了,但也是经常用啊)
今天下午,要打一份几万字的文件,还挺复杂的,用了我三四个小时的时间,中间也保存几次。但快要完成时,灾难暴发了,竟然找不到了,原来还给一次补救苦救难的机会啊,这次一出错,WORD就关闭了,文件也找不到了,谁来救救我啊

这我就纳闷了,这么严重的BUG,卡巴竟然能视而不见,解决这个问题真的很难吗???
我用的是KIS357
听雨醉
哎罪过罪过。。。
莫急,请勿再对该doc文档所在的分区进行任何读写操作,下载附件内的恢复工具试试。
此工具曾帮一位网友解决过与你一样的问题。

recover.rar

183.03 KB, 下载次数: 30

hzlfhj
多谢。正在扫描
不知道可能性有多大
头像被屏蔽
工具——文件夹选项--选择显示所有文件
在保存WORD的位置会看到一个好像是TEMP之类的文件

头像被屏蔽
那个文件还在,打开全部复制就可以了。
blog
原帖由 909666903 于 2008-7-11 19:39 发表
工具——文件夹选项--选择显示所有文件
在保存WORD的位置会看到一个好像是TEMP之类的文件

卡巴8导致word出错,相应的temp没有用
我实验多次的
kenhang
没有temp,但在系统盘会生成挽救文本,修改后缀成为DOC,多少能挽回些损失。
保存文档的问题在偶的电脑上一直很正常。卡巴429,系统SP2。
alnhny
照二楼版主的方法试试看能找回来不。我现在等8.0稳定了来。
hzlfhj
原帖由 kenhang 于 2008-7-11 21:31 发表
没有temp,但在系统盘会生成挽救文本,修改后缀成为DOC,多少能挽回些损失。

根本就没有了,扫描也扫不到了

你说的挽救文本在什么文件夹里啊,真是急死了

强大的卡巴,可恶的卡巴