[已解决] 我的IE6.0没有反应了!?

关闭 [复制链接]
卡巴一司机

昨天突然我的IE6.0没有反应了!具体的情况是我点QQ上的空间,或者QQ邮箱啊所有的点击了之后就没有反应了(前天点击了之后就会弹出我的IE--浏览正常)!

我的解决办法是先用360修复了一下,重启,不行!再用黄山IE修复专家在正常模式和安全模式下面各修复一次,还是没反应!最后还用超级兔子试过了修复,可是还。。。。点击桌面上的快捷方式也没用,直接打不开IE浏览器。(如图)

请教高手帮帮我解决这个问题吧!

PS:已杀过毒,基本排除这个可能;用IE6.0挺顺手,不想换IE7.0的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
伊の星
到C:\Program Files\Internet Explorer
点击ie运行,看是否奏效
卡巴一司机

回复 2楼 etly 的帖子

C:\Program Files\Internet Explorer

里面已经没有ie.exe了,难道是IE内核损坏?
xmql007
你是不是装了另外的一个浏览器啊,如果没有,第一个问题,试一下清空cookies,清除垃圾文件。第二个问题,重新建立快捷方式看看。如果不行,在添加删除程序里添加删除windows组件里删除ie,然后用系统盘重装一下。不然就换一个浏览器吧
chen_c_yaun
传一个iexplore.exe文件给你,试试行不行?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
卡巴一司机

回复 5楼 chen_c_yaun 的帖子

谢谢你的东西,现在是可以打开ie了,可以浏览网页了,只是我直接点击QQ面板上的QQ邮箱啊什么的没反应啊,这个怎么解决呢?
chen_c_yaun
找个新版的QQ,重装一下试试
卡巴一司机

回复 7楼 chen_c_yaun 的帖子

重装了QQ,还是打不开QQ上的邮箱或者空间什么的
伊の星
开始菜单,附件,命令提示符
输入"ping mail.qq.com"
不加引号
反馈一下结果
chen_c_yaun
试试网上的方法:
1、先装Macromedia Flash Player 9 ;
2、再打开IE--工具--INTERNET选项--安全--自定义级别 ActiveX一栏分别选 禁用--启用--禁用--启用--禁用--启用--启用;
3、IE 的组件注册信息丢失造成的。点“开始--运行”输入 regsvr32 jscript.dll 确定,然后输入regsvr32 vbscript.dll。