[已解决] 第一次用RVS

关闭 [复制链接]
汤汤汤

经不起一刀大师的诱惑,小小背叛一下SD。装上RVS尝鲜,第一次用感觉有以下几点:
1、RVS装上后感觉很正规,有鬼佬作品的一贯严谨专业的作风。
2、RVS安装很麻烦,一台机器还好说,要是多装几台就有些不想了(PS:要先注册机注册一下低版本,再升一下高版本,与SD的一键安装相比,感觉上多了几道手续)
3、RVS内存占用貌似比SD大,开机后。
最后,本测试是非专业测试。只是个大概的安装使用过程。过后还是用回SD,当然以后出的新版安装上不那么麻烦,考虑再回RVS。
ssyknuwyg
RVS强在兼容性跟创新能力,很多东西都是RVS先出来,其他影子跟着学的。
现在的右键删除还只是RVS一家有,SD还只能提交删除
sr0550
RVS比较看好..
jingyuanyulei
楼主在装有SD的机器上可以试装RVS5007,先别重启就可以获得注册码啊,再重启直接装最新版嘛~~别重启那么多回嘛~
一刀大师
我是用了SD后,感觉这个小软件有些小问题,才转投RVS。
稳定,流畅,兼容性好,这是 我对它的评价。
赞同楼上一刀大师,感觉RVS更稳定哈~
DoctorL
头像被屏蔽
原帖由 jingyuanyulei 于 2008-8-1 20:51 发表
楼主在装有SD的机器上可以试装RVS5007,先别重启就可以获得注册码啊,再重启直接装最新版嘛~~别重启那么多回嘛~

那前提是安装SD,这个过程要重启一下,装好RVS,卸载SD又要重启一次,其实跟装一遍RVS差不过
楼主说背叛SD,说明原先机子上装着SD吧,呵呵~
DoctorL
头像被屏蔽
原帖由 jingyuanyulei 于 2008-8-1 21:25 发表
楼主说背叛SD,说明原先机子上装着SD吧,呵呵~

很仔细嘛
呵呵,过奖过奖,为了想换RVS的卡饭们省一次重启嘛