[已解决] 我的虚拟机终于能玩游戏了

开裆司机

哈哈,看图吧。双开游戏。那个游戏最小化了。
sake
不错的说,楼主请留下解决方法.....XD
伊の星
为何不能玩游戏?
walkingmu
楼主也玩冒险岛?
VMTOOLS还没装哦
开裆司机
首先得开3D就是运行运行dxdiag。然后替换了几个文件,替换的文件是:VMX_FB.DLL 、VMX_MODE.DLL、VMX_SVGA.SYS这3个文件我是从网上找到的。最后的步骤是我问来的,也是最关键的:
找到虚拟机安装目录下的Windows XP Professional.vmx这个文件,把下面的这几行代码COPY进去,保存退出,应该就可以了,要注意,加了这代码后,虚拟机的系统CPU占用会很高,但是不会掉线了

isolation.tools.getPtrLocation.disable = "TRUE"
isolation.tools.setPtrLocation.disable = "TRUE"
isolation.tools.setVersion.disable = "TRUE"
isolation.tools.getVersion.disable = "TRUE"
monitor_control.disable_directexec = "TRUE"
monitor_control.disable_chksimd = "TRUE"
monitor_control.disable_ntreloc = "TRUE"
monitor_control.disable_selfmod = "TRUE"
monitor_control.disable_reloc = "TRUE"
monitor_control.disable_btinout = "TRUE"
monitor_control.disable_btmemspace = "TRUE"
monitor_control.disable_btpriv = "TRUE"
monitor_control.disable_btseg = "TRUE"

就到这里啦,不明白的跟帖。我再详细说说
开裆司机

回复 4楼 walkingmu 的帖子

玩冒险岛咋啦。没事不用装了,能用就行了
yaooyaoo
什么配置 可以开?
longshaoye
什么配置

问题我配置不够啊
yaooyaoo
原帖由 开裆司机 于 2008-10-3 20:23 发表
首先得开3D就是运行运行dxdiag。然后替换了几个文件,替换的文件是:VMX_FB.DLL 、VMX_MODE.DLL、VMX_SVGA.SYS这3个文件我是从网上找到的。最后的步骤是我问来的,也是最关键的:
找到虚拟机安装目录下的Windows XP ...

不这样不能玩吗?
lyljj
原帖由 开裆司机 于 2008-10-3 20:23 发表
找到虚拟机安装目录下的Windows XP ...

这几个文件还是我传到网上去的,想当年跑跑卡丁车刚出来时,网上到处说用虚拟机双开跑跑卡丁车都是假的,那时的VM5.5通过修改参数开启了D3D运行跑跑也是白屏什么都看不到的。是我从无忧论坛的双子星PE里提取的这个VM虚拟机显卡驱动后才可以了的。最早发布在虚拟机之家论坛里,那时候我还在虚拟机里成功运行过神泣、天堂2、热血江湖这些游戏。后来网上转帖到处都是,都是说自己研究出来的,没人再提这几个驱动的出处了。
现在的VM6.5已经开始支持D3D了,看了以后慢慢的在虚拟机里玩3D游戏就不用这么麻烦了……