|收藏本站 |切换到窄版 | 更换论坛皮肤

卡饭

搜索

[系统相关] Windows XP with SP3 X86 VOL MSDN 简体中文版(官方原版+序列号+截图)转

御剑
头像被屏蔽
Windows XP with SP3 X86 VOL MSDN 简体中文版(官方原版+序列号+截图)文件: windows_xp_pro_sp3_x86_vol_msdn.iso
大小: 656197632 字节
MD5: BC79D3766F6293F50C99DD68170916AA
SHA1: 5DC5E5827F9FC0B12A4115E44E7B91BA5B8E642B
CRC32: 9A3143C4

PS:镜像中还有多个序列号

下载页面:windows_xp_pro_sp3_x86_vol_msdn.iso

下载页面:深度Windows序列号修改器 1.2.2 绿色中文版

使用说明:
1.系统序列号的修改我不多说了,把新的序列号复制进去点修改就行.
2.再修改Office序列号的时候不管你输入多少次他都会提示你密钥无效,其实不用管它,
只要输入一次之后我们新的序列号就已经修改好了,这个功能会删除Office的注册信息从新写入,所以请谨慎对待。
主要更新:
1.增加网络获取正版序列号功能。
2.解决版本号过长导致出格问题。
3.增加获取正版KEY功能,只适用于XP.
附件 1027.JPG (75.34 KB) 2008-10-27 16:40

Beloved

原版怎么还要深度的序列号注册器?
我现在用的就是深度的Ghost XP SP3

御剑
头像被屏蔽
原版怎么还用深度序列号  你认为这有矛盾吗??

这个注册 计算机制是深度论坛 计算的 并不影响原版的系统啊 (你首先要理解什么叫原版  不是说正版)明白吗

我现在使用的是雨林木风的装机版和纯净版的

Beloved

你说的那个版本我也有
OEM版的,我收藏也有许多

御剑
头像被屏蔽
基本上市场上有的版本我这里都有,我老早就储藏了

MacAlPhaX
呵呵……都是牛人,MSDN的XP3我已经收藏了。现在都不用XP系统了。飘过。
狼烟再起
楼主介绍的这版本不对吧
这是MSDN官方中文网站:http://msdn.microsoft.com/zh-cn/subscriptions/downloads/default.aspx
XP SP3 VOL ISO文件详细信息如下图
御剑
头像被屏蔽
现在还是使用XP的最多

不信做个投票 看看

VISTA华而不实   兼容性有待提高  安全性?  呵呵  已经有黑客破解了
而且对硬件要求太高  你一个内存2G  双核CPU  在VISTA下 只能算是一个  一般般的配置而已
但在XP下 已经算是 高配置了  而且XP和VISTA都是属于 3D操作界面
还有XP已经成为经典 2001年出来  今年多少年了??? 经过多少年的风雨历程了
98 到ME也没有XP 出来的时间场  兼容性 这点 已经做的比较OK了

我在一个论坛做的 投票显示  使用XP的人数在 135人   使用VISTA的人数是 25人
还有10个人 从VISTA下 转到 XP下   不要跟风  
还有一点 VISTA只是一个过渡产品而且   微软主打的是 7.0的  在明年 一月的时候 估计会出来

hyfbhyh 该用户已被删除
什么时候的。
panoramic
原帖由 狼烟再起 于 2008-10-28 00:47 发表
楼主介绍的这版本不对吧
这是MSDN官方中文网站:http://msdn.microsoft.com/zh-cn/subscriptions/downloads/default.aspx
XP SP3 VOL ISO文件详细信息如下图

7楼说的对:这版本不对吧
官方原版 SHA1: D142469D0C3953D8E4A6A490A58052EF52837F0F