[讨论] 要买只买小红伞!

javaking
头像被屏蔽
杀毒软件,我只小红伞!
前段时间看到个,红伞进中国是否会买的帖子
我感觉,谁也不是有钱乱花的,但红伞倘若不如中国,我是一定会买的
原因很简单,伞感动了我!
用伞的人都有个特点,用过不知一个杀软,但到头来,会稳定于只有英文的红伞
一个杀软可以把引擎做到这么细腻接近完美,
一直都是我做程序的准则,我一直要求自己写程序,就要按照红伞的标准来写,
不做的就不做了,就像红伞每有hips等等;但做,就要做的强悍,壮实

伞的兼容性很好,其实这也是精良的一种表现,卡巴总会和这那冲突,其实是在设计软件过程中考虑不周全的表现
我觉得,一款软件,卖便宜点让更多人买,比几百元让人用盗版强!
红伞的售价,网上100左右,盒装200以下,会是合理的,
但伞若在中国卖,不论多少钱(当然不能太离谱,离谱也不符合伞的特质),我都会去买
因为它对于我来说,不仅是一款按软,
更是一个偶像
一个做程序,做事情,乃至做人的标准!
永远那么踏实,那么不花哨,那么极致

评分

gpgt + 1 受不了了 看来,不加分是不行了。

gjno1
头像被屏蔽
红伞很强 也不要盲目神话 卡巴优点也很多 比如自我保护
中国崛起
我还是买费尔吧
ijackie
头像被屏蔽
支持lz。杀软我只会买红伞和卡巴
saga3721

回复 2楼 gjno1 的帖子

这个样本区在卡巴区待久之后都会了解杀卡巴的有很多,杀红伞的几乎没有。可以说卡巴树大招风但无论如何事实上卡巴的保护并不是那么理想。

我也认为散人之前肯定用过卡巴NOD这些最后才会用英文的红伞......一句话,杀毒我用德国红伞,刻录我用德国刻刀
ijackie
头像被屏蔽
突然发现这个帖子也是lz写的,lz文采斐然啊
http://bbs.kafan.cn/thread-393419-1-1.html
hypermax2
头像被屏蔽

回复 6楼 ijackie 的帖子

小伙子,还有一篇呢 http://bbs.kafan.cn/thread-387432-1-1.html
我自认为文采相当啊

还有,我很欣赏你说的一句话:支持科比,就像支持我自己!
也很有文采,这句话,在别人看来一般,但我喜欢
ijackie
头像被屏蔽

回复 7楼 hypermax2 的帖子

过奖过奖
嗜血独狼
楼主曾在不同场合多次表达对红伞的喜爱,不如给湖人队每个队员配一把红伞
rpg521
大家多都只在讨论软件,而楼主却已经到了“人软合一”的地步,这也确实红伞给了像楼主这样用户们安全的保障和信心,因此,要支持楼主的