[讨论] 再测穿透影子2008的样本

关闭 [复制链接]
fufuji97
头像被屏蔽

很遗憾,官方测试的结论是未穿透,本人今天又测了几遍,结论应该也是未穿透,具体原因请往下看,

两次测试结果的不同,其实就是本人在第一次测试的时候C:\WINDOWS\Driver Cache\i386两个cab文件

移走了,而今天我特地把这两个文件还原,运行样本以后,加载第一个驱动acpiec.sys时影子立即蓝屏,

重启无法穿透,反复三遍都是这样,我不知道木头的系统是否也是如此进行了精简,从而导致了穿透,

希望高手验证我的结论,同时向影子正版用户道歉!

穿透病毒explore.rar

29.7 KB, 下载次数: 177

样本

ssyknuwyg
再次证明PS的确很nx,也再次说明,影子软件的确不能绝对性的用来防毒,系统环境千差万别
fufuji97
头像被屏蔽
原帖由 ssyknuwyg 于 2009-1-8 18:13 发表
再次证明PS的确很nx,也再次说明,影子软件的确不能绝对性的用来防毒,系统环境千差万别

郁闷,竟然测失误了。。。。。
fufuji97
头像被屏蔽
不知宋版的分析是不是对的,我只让acpiec.sys这个驱动加载,而不让pcidump.sys加载,
重启是无法穿透的
woods12345
我的系统没有被精简,装的深度精简版5.7,没有改动!!!

fufuji97
头像被屏蔽
原帖由 woods12345 于 2009-1-8 18:22 发表
我的系统没有被精简

系统环境真的不一样啊,木头要不你再测测
fufuji97
头像被屏蔽
保证那两个cab文件在的情况下测测
woods12345
我再试试!!!
fufuji97
头像被屏蔽
原帖由 woods12345 于 2009-1-8 18:29 发表
我再试试!!!

我把我的情况反馈了,官方说根据我说的模拟一下,回头跟我沟通,其实这两个文件没啥用,除非换硬件,

很多人都移走了,谁知道竟然能导致穿透
woods12345
我再次检查了这两个文件没有移除