[求助] 关于AVG iS 的一系列使用中的问题

yemee
我是近来才使用AVG is 8.5 原来曾用过7.5 觉得其木马查杀能力的确非同一般。
就说说我使用过程中的一些问题吧。请教一下大家。

1,我按照教程 把AVG作为辅,可是每次启动后台都会有avgrsx ,我已从启动项中删除了关于AVG的启动项,并在服务中禁用了相关服务,连identity protection的服务都停了。真不知道怎么做了。
2,一个技术方面的问题请教一下,在scan这个选项中 有一个关于scan infectable files only的选项,教程上是说只是扫描染毒文件,请问,只是扫描染毒文件的意思是什么呢?是说不染毒的文件不扫描吗?但是不扫描 怎么知道染毒不染毒呢?
justnow_0713
头像被屏蔽
原来在学校用过AVG(因为同学U盘到处插)

回到家就没用了

就当学习了~
不用AVG已很多年
xuange
1.从未想过把AVG当辅杀。。。所以也没研究过。。。
2.如图,楼主说的是这里吧。。。

应该是你看的那个教程翻译不当,选择此项的话扫描时一些目前为止没有证明可能感染的文件类型会略过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
cc56cc56
第二个问题,我是这么理解的,仅扫描被感染文件~即是你上次扫描时被移入隔离区的文件
这些文件里可能是有误报的,AVG在经过升级后可能会排除误报,你再进行扫描就可以排除误报了
个人看法没有经过实践,你可以试试
ii88
原帖由 yemee 于 2009-4-5 15:03 发表
1,我按照教程 把AVG作为辅,可是每次启动后台都会有avgrsx ,我已从启动项中删除了 ...

请把你是怎样改的详细步骤写出来   不然别人也不知道怎样帮你呀
yemee
感谢大家帮助 我又对第二个问题有了一些了解。

对一个问题 记得7.5版的时候就是这样。历史遗留问题