[已解决] 能这样测试你的杀软能力吗?

东方不败
头像被屏蔽
也许是我无知,请拍砖。

到暴风影音的官方下载1+1以前的任何一个版本,(1+1版本肯定也有,不过我没测试),然后扫描。

AVG和NOD32 4。0都报毒,说是DOWNLOAD木马。

是误报吗?如果不是误报,那可以用这个测试你的杀软好用不好用了。
白羊座
当然是误报……真丢人我在用EAV4……
东方不败
头像被屏蔽
暴风的官网网址   http://www.baofeng.com/
yybcym
当然是误报,国外的高查杀率的杀毒软件对国内的一些软件都敏感,主要是国内的一些软件比较流氓,但是算是误报
东方不败
头像被屏蔽
翻了下百度,原来是老问题了。

转自网上的文章

8月3日,在国内颇具影响力的媒体播放器暴风影音公布了一份《暴风排行榜》,清楚地记载了多达"1.4亿网民每天在电脑上观看最多的电影和电视剧".并宣称排行榜将"每天更新".
消息发布后一片哗然,大量网友表示暴风影音在并没有得到用户许可的前提下收集用户端播放文件数据并传回开发方,严重侵犯用户隐私.更有网友称其就是一个"后门软件".
在国外,在媒体和监管部门的监管下,包括搜索引擎搜索结果在内的数据的保密都极受关注,Google等搜索引擎被迫缩短了数据保存时限并允许用户清理.如果说搜索记录也是隐私的话,那么媒体文件的播放记录更是绝对的隐私.

暴风影音负责人方唯曾表示,目前中国互联网用户在电脑上观看的影视剧90%都是用暴风影音平台播放.这意味着90%的影音用户遭其监视.暴风影音不但未经用户允许收集数据,还将“排行榜”作为“权威数据”公之于众,此举侵犯了用户隐私.

在此之前,暴风影音的一个升级模块数次被多种杀毒软件报毒.

众多网友们表示,暴风影音一直是他们所钟爱的播放软件,但公布“排行榜”后,他们对该播放器产生了不信任,开始利用防火墙等措施将其“严加看管”,有些用户甚至直接删除了该软件以绝后患.

在公民权益不断得到重视的今天,互联网软件侵犯隐私权的案例却越来越普遍.特别是在国内,由于监管缺失和用户防护意识的淡薄,在不经意间自身的关键数据和行为习惯数据被看似正规的软件顺手牵羊,更不必说遍地的恶意软件正在虎视眈眈.

我们希望国家能出台相关规定限制软件厂商的此类行为,也希望用户能够加强自我保护意识,当然根本的解决方案还是媒体的监督和国内软件厂商的自律,让用户能够对国产软件更有信心,这才能促进国产软件的发展.
cc56cc56
根据对一个软件的扫描,能判断杀软的什么呢??有点牵强,

报了叫误报,也挺冤枉的,暴风有后门啊

~~~~~AVG的误报有点高啊  要不是它报我的奇迹英语~

~我今天还用着它呢~~AVG界面我很喜欢~~~
王子带着刀
NOD32太安静了 不误报一下基本会忘记它在我电脑上存在 昨天报我世界之窗浏览器2.4安装程序 文件监控监控出来的 第一次提示点了离开 不清除 第二次还提示 好吧 算你不是误报 我清除掉你就会安静的 以后要用的时候大不了去下一个安装程序
luoyou1988117
用kmplayer绿色版,不用暴风了
cc56cc56

回复 8楼 luoyou1988117 的帖子

你下的是那个带很多皮肤的那个绿色版吗??

我用的也是绿色版的KMP~~只是不爽它的国籍~~~~
haixiao8787
赶紧44