[BUG] 由CIS3.9卸载不干净引发的CIS3.10升级大战。。。

陈-烈焰风暴
今天论坛及时发出了CIS3.10的更新通知,还给了地址,我立马下载试用。
听大家说安装CIS3.10必须卸载CIS3.9,所以立马卸载……
卸载完重启后,安装CIS3.10,却说我已经安装了CIS3.9,让我选卸载或更新组件,但是选哪个都不行……
请出了360软件管家,用强力扫除清除了残余的注册表键值和一些残余文件。BUT……
重启后还是老毛病,不行……又使出了超级兔子和windows优化大师的智能卸载,也没用……
最后使出杀手锏,进了注册表,搜索“comodo”。。。
然后删除了所有能删除的键值(有提示不能删除的)。。。。。
(删除前最好备份下,要不万一除了毛病还有退路,别怪我没提醒你,因为它太脆弱了……)然后终于可以安装CIS3.10了!!爽啊~
最后老一套,安装完重启后导入规则,生活又恢复了平静……
这场升级冲突终于画上了圆满句号!

嗯,楼主一个宝贵的探索,也给我们一个解决问题的方法。
陈-烈焰风暴

回复 2楼 223311 的帖子

我整整”探索“了一天……
奔波于台式机和笔记本……(不在一同个地方……5555555555555)
把知道的告诉大家,做好准备~
丁克哲哲
头像被屏蔽
借位问下  有什么简单方法可以把COMODO完全卸载干净?
为什么我卸载后安装3.10说还有残余?
陈-烈焰风暴

回复 4楼 丁克哲哲 的帖子

唉,原来和你一样,说是有残留……
1:用360软件管家个或者超级兔子.优化大师之类的进行智能卸载。。
然后进注册表,搜索comodo,删除一切可以删除的注册表键值(删除前最好备份下,要不万一除了毛病还有退路,别怪我没提醒你,因为它太脆弱了……)
然后就可以正常安装啦!
chn9527
我 是vista系统 正常卸载了 3.9  重启后安装 3.10  现在 一直使用正常
陈-烈焰风暴

回复 6楼 chn9527 的帖子

奇了怪了,为什么总是我倒霉?
guohouzuo
今天早上我也是,卸载3.9后没重启直接安装3.10,结果很奇怪的,文件没复制全,进comodo目录发现就有孤零零几个文件,重启后comodo无法运行~
后来去注册表,删除hkey current user\software\comodo group\还有hkey local machine\software\comodo group\下就可以继续重装comodo了~
现在3.1运行正常,哈哈~我都不知道应该叫他什么了,3.9之后应该是4.0啊,谁知道为啥这次comodo给他起了个名叫3.10.。。囧哦~
opepo
卸载后必须重启
chihiro
我也是这样做的~~搞死人了~~