[微点] 非一般接触-千万警惕网络上的MM艳遇!

mappletree
今晚加完班回家,打开家里qq,跟女友聊了会天,由于我的qq是靓号,经常有不知名的MM向我发些恶心的信息和链接,由于太忙,也没什么时间去看,今天忽然抛来一个MM的消息,就认真看了一下,MM先跟说要跟我聊视频,后面给我传了一个照片具体的聊天内容和照片见如下:

作为一个资深的病毒爱好者,能不认真探索小心的求证,这美丽的MM照片背后是否有猫腻么。。。。。
微点版本,不好意思5月份的老库

微点报警了

丢出一大堆易语言的支持库

映像内存空间,内存注入

Taskill 强杀QQ

再次登陆qq,qq将被盗走哦!

顺带瑞星2010了一下,不做专业的测试,用普通右键扫描了一下!

微点的杀毒软件也照例来下右键扫描

鄙视了下瑞星的2010,有脸暴力测试,该程序无任何加壳。再次表扬一下微点杀软,启发不错的说。再次给那些色色的哥哥一些忠告,裸聊有风险,看时需谨慎,谨以此贴纪念刚刚逝去的7月2日。
yaoman
怎么说那,不怎么用瑞星,也不和MM聊天 ,更不懂易语言。
主动防御

回复 1楼 mappletree 的帖子

不怕,我的网盾(防网页)+ESET NOD32 4.0(强力启发)+微点预升级 (行为分析),啊哈哈,看动作片,艺术照之类的应该很安全了
神气
小心些还是好的
大汉天子1
楼主是御剑型的点饭,和mm聊天也不忘了宣传微点
不过你用两者扫描来说什么“鄙视”充分证明你的无知
首先瑞星2010的病毒库不是完整的,主要针对的是主动防御和云安全
其次有人假如用瑞星2010也好,2009也罢扫描出一个病毒,而微点扫描没有扫到,那么是不是可以说“鄙视一下微点扫描”?
ps:在微点区好像经常能看到微点不能干掉的病毒,然后被被卡巴等病毒干掉了,这个好像不能成为鄙视“微点主动防御”的理由吧?
如果微点扫描公开了,估计这种情况更会经常发生吧?

zy373779171
这种事一般都开虚拟机,影子系统都不够用
forlink1984
微点比瑞星杀毒成绩好,这个是事实,楼主不用证实我也知道
大汉天子1
原帖由 forlink1984 于 2009-7-4 10:29 发表
微点比瑞星杀毒成绩好,这个是事实,楼主不用证实我也知道

瑞星2010的主动防御进步明显,这是得到了大家公认的。微点应该有紧迫感,想想怎么继续保持优势。而不是像楼主那样还在有“优越感”。
微点的好不是靠几个御剑类的粉丝,通过某个病毒的对比测试然后鄙视一下就能得到大家认可的。

SONGLEI
瑞星就算完整的病毒库也不用比,不如和红伞比一下
另外楼主为什么不用瑞星运行一下病毒,看2010未知木马防御能否拦截?
binbinges
哈哈,路过,对星星不做品论