[求助] 红防火墙打不开

jirong
用的是 XP3 装的是红伞S版 防火墙打不开  原来就装过一次  也是同样的问题   大家来帮助一下啊
锐行天下
我以前红伞的WebGuard坏了,修复下LSP就好了,楼主试试看
jirong
谢谢   我试试
jirong
原帖由 锐行天下 于 2009-7-28 09:29 发表
我以前红伞的WebGuard坏了,修复下LSP就好了,楼主试试看

还是不行  显示防火墙不能被启动

linjw

回复 4楼 jirong 的帖子

重新修复安装下
双击红伞安装目录下的setup.exe, 勾选“Modify(更改)”,点“Next(下一步)”, 在“Install Components(安装组件)”的组件框中注意勾选“AntiVir Firewall”以及其它需要安装的组件,然后点击下一步直至安装完成即可。
llzy3575

回复 4楼 jirong 的帖子

安装4楼的步骤来。如还不行,则卸载掉小红伞,重启后重新下载小红伞安装程序(重要),重新进行安装。
要还是不得,就只能考虑C\P版了
jirong
原帖由 linjw 于 2009-7-28 09:47 发表
重新修复安装下
双击红伞安装目录下的setup.exe, 勾选“Modify(更改)”,点“Next(下一步)”, 在“Install Components(安装组件)”的组件框中注意勾选“AntiVir Firewall”以及其它需要安装的组件,然后点击 ...

修复了 还是不行

原帖由 llzy3575 于 2009-7-28 10:08 发表
安装4楼的步骤来。如还不行,则卸载掉小红伞,重启后重新下载小红伞安装程序(重要),重新进行安装。
要还是不得,就只能考虑C\P版了

原来这样试过  不行    看来只有把S版的当做P版的用了

1珍惜1

回复 7楼 jirong 的帖子

如果这样的话你可以卸掉S版
换上P版
再加个comodo就ok了
防毒效果更加强悍
llzy3575

回复 7楼 jirong 的帖子

准备问一下,以前还安装过什么防火墙吗,现在有没有安装防火墙?
chen月
修复安装下  电脑中有没有HIPS或者组策略之类的?