[求助] 我的CDKEY难道最后只有一台电脑用

不咚
今年5月份淘宝买的NIS2009 3年3用户KEY
主要是为我妹买的,她对电脑不熟悉。看中NIS全自动。
我电脑装一个。妹妹笔记本装一个。表妹笔记本装一个
我系统是XP,现在马上要升到WIn7不知道还能不能激活了。
我妹妹笔记本前几天让贼偷了,找回希望很小。准备国庆再买个本本
gzy_hao
先可怜一下楼主

回答问题:不能,不过可以和客服说说,应该可以的

沙发
z069
win7可以
我试了,我的激活,三次全用,
我的也是三用户,盒装
升级到win7后,原来的KEY还有效

因为我已经全激活了,如果升级WIN7不能用,应该无法激活
看来和系统关系不大,应该和硬件有关
所以,你妹妹的,买新本激活够呛了
不咚
我妹妹对防毒软件要求是带防火墙。全自动。别让她做选择题
这些功能只有NIS最适合。难道到时还要买个正版
z069
再买个吧,
这话不好听,不过,女生大多数,都对电脑有点盲
比如我女朋友。。。

打个广告,诺顿,值得信赖
ikimi
女生大多数,都对电脑有点盲

这个偶不太认同,

P.S.   呵呵,我上班去了,晚上再聊。
白羊座

回复 5楼 z069 的帖子

那是你没见过巨牛的神人而已……
z069
原帖由 白羊座 于 2009-8-25 08:29 发表
那是你没见过巨牛的神人而已……

我刚才也说了,大多数
毕竟很多女生对电脑,以及电脑的安全方面,不是很关心
或者说关心也不是很懂
这是确实是实情,大家可以想想自己身边的男生和女生
danielcn
和我的经历差不多
重装导致激活次数减少
你打电话客服(发邮件没用),让客服帮你查一下,然后你跟她说是因为重装了新系统才导致激活次数变化的
她问你要了绑定的邮箱,查询一下后,就会帮你解锁
我的KEY已经激活了2台,解锁后又剩余3PC了。。。
不咚
原帖由 danielcn 于 2009-8-25 09:58 发表
和我的经历差不多
重装导致激活次数减少
你打电话客服(发邮件没用),让客服帮你查一下,然后你跟她说是因为重装了新系统才导致激活次数变化的
她问你要了绑定的邮箱,查询一下后,就会帮你解锁
我的KEY已经激活 ...

你的是淘宝买的吗?